随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

喷一喷自拍大赛那些恶搞小鲜肉们

带着一种“羡慕、妒忌、恨”的心态,每天坚持看一遍女神们,看看到底有几个比我漂亮的,觉得第一不爽的在女神中怎么还有男的?是系统有问题还是工作人员不细心?过家家呢?
第二不爽的是:问问一些小鲜肉们,你这是自拍呢?还是在炫耀你的ps(或美颜)技术呢?人家好不容易上一次韩国,花大价钱整整容,还不一定满意,你倒好,一分钱不花,硬是将自己整成一芭比娃娃,你有那么大眼睛吗?有那凝脂般肌肤吗?你这样恶搞不是在糟蹋自己吗?你这样恶搞你妈妈知道吗?

====================================================================================
难道你们就不能学学这位,人家清清爽爽,落落大方多好!

昨天看一个版主叫谷雨(他那网名那个字打不到,请小编帮忙呼叫一下他)的,专挑一些长的好看的来撩网友。
茶余饭后无聊,灌灌水,我也学我师弟,我不怕拍砖,拍吧!

楼主你酱紫真的好吗?

回复 支持 0 反对 0

美女人人喜欢社!

女神————经,路过
爱美之心人皆有

来啊打我啊 发表于 2015-4-14 12:39
女神————经,路过
爱美之心人皆有

你个婆娘又在出鬼

筱乐 发表于 2015-4-14 12:55
楼主你酱紫真的好吗?

你也参赛了?
内什么。。。来!让哥哥抱抱!  

筱乐 发表于 2015-4-14 12:55
楼主你酱紫真的好吗?

你是不是觉得把你推奴风口浪尖了?如果真这样那不是有意,我只是觉得你真的很纯

楼主淡定!本来一活动就是一个娱乐,何必认真呢?再说人家自娱自乐怎么了?

真心为参与这次活动的男神女神们点赞,随州网非常感谢你们的参与!有你们的参与,随州网将更加精彩!

一醉方休 发表于 2015-4-14 13:21
你也参赛了?
内什么。。。来!让哥哥抱抱!

好吧,我也是为了拍立得···

愤青克星 发表于 2015-4-14 13:40
你是不是觉得把你推奴风口浪尖了?如果真这样那不是有意,我只是觉得你真的很纯

乐儿不是怕事的人可是这样确实不是很好,每个人都有爱美之心,而且萝卜青菜各有爱,这个活动只是一个为了随州网和赞助商宣传的方式而已,大家也都是为了奖品和玩玩的心态,我真的很谢谢你挺我,你也知道大随国的美女真的特别的多,而且风格气质都是不同的,各显神通没有什么不好的,我们只要做好自己就好了,尽量不去伤害其它的妹纸可以的话乐儿还蛮想和你做朋友的~~

清心可以 发表于 2015-4-14 13:45
楼主淡定!本来一活动就是一个娱乐,何必认真呢?再说人家自娱自乐怎么了?

真心为参与这次活动的男神女 ...

清心哥哥这件事我觉得还是大事化小吧,有些活动火了确实会引起一些不必要的绯论,有些人觉得好有些人觉得不好,每个人的眼光也都有不同,榖雨哥哥和楼主把这些女孩子的照片直接发到自己的帖子本来就是不对的,这样对参赛的女孩子们都会引来不必要议论,我们只能让其劝说删掉,只有我们做到不去议论好与坏就不会有不必要的伤害不是吗?反正我是不喜欢自己的照片出现别人的帖子里让一些人议论好与坏,我想其它的妹纸看到也会不开心的,希望楼主和榖雨哥哥把帖子都删掉吧~~