随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[求助维修] 求救!U盘插电脑上没得任何反应,如何救出U盘资料?

向大神们求救:
U盘昨晚还正常使用过,今早把U盘插电脑上没有任何反应;

赶紧换台电脑也是没有任何反应

在电脑上插别的U盘是正常的,
那就不是电脑的问题,估计是U盘坏了
U盘里的资料没有备份,求救,如何才能把资料救回来?
U盘型号:HP V250W 16G

毂雨老师,我以前也碰到过此类问题,也到网上下了一大堆U盘恢复软件,100%没有救活过一回。U盘为低值易耗品,产品质量参差不齐,从此多了个教训:不要买大容量的,假货多,把鸡蛋放在竟可能多的篮子里去。U盘买小容量,买多多。还有,电脑硬盘上留一份。仅此。另,U盘找商家换个新的,免费的。

滴滴答 发表于 2015-4-17 00:03
毂雨老师,我以前也碰到过此类问题,也到网上下了一大堆U盘恢复软件,100%没有救活过一回。U盘为低值易耗品 ...

我是网购的啊,哪换去

U盘也就算了,我想找回资料啊

马糊大意,后悔啊!前一段时间是存在电脑上的,最近才转到U盘,当时采用了剪切 粘贴,要是复制到U般就不用后悔了。

穀雨 发表于 2015-4-17 00:15
马糊大意,后悔啊!前一段时间是存在电脑上的,最近才转到U盘,当时采用了剪切 粘贴,要是复制到U般就不用 ...

穀雨老师,重要数据是存移动硬盘,我就是。恢复数据是可以的,但价格在千元以上,随州不知有没有人会恢复,要打听。我知道武汉有。

来自随州网APP

滴滴答 发表于 2015-4-17 07:34
穀雨老师,重要数据是存移动硬盘,我就是。恢复数据是可以的,但价格在千元以上,随州不知有没有人会恢复 ...

我那点资料也不值钱,花千元恢复不值啊

我在网上查到可以把芯片拆下来然后再接一个闪卡,可是我不会啊

穀雨 发表于 2015-4-17 10:28
我那点资料也不值钱,花千元恢复不值啊

我在网上查到可以把芯片拆下来然后再接一个闪卡,可是我不会啊 ...

斑竹大人,给苍蝇动手术的事我也不会,不知在时代广场有人会不。

来自随州网APP

滴滴答 发表于 2015-4-17 10:49
斑竹大人,给苍蝇动手术的事我也不会,不知在时代广场有人会不。

这回真的要哭大了

优盘好了没有啊,友情帮修,硬件层面,软件层面都可,硬件层面的话,可能需要破坏外壳,下签是甚至可能需要购买一个优盘替换Flash储存芯片,取出资料,下下签是Flash芯片坏,资料无望了,上签是软件层面修理,不用破坏。

太有才了  发表于 2015-7-26 18:51

mengyyang 发表于 2015-6-8 22:40
优盘好了没有啊,友情帮修,硬件层面,软件层面都可,硬件层面的话,可能需要破坏外壳,下签是甚至可能需要 ...

没有修,扔在旁边没有管。

朋友可以办法?
怎么联系?

186随州区号4发5发。

mengyyang 发表于 2015-6-9 22:10
186随州区号4发5发。

收到,明天有时间联系你。