随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[求助/寻宠] 悬赏3000元寻爱犬“桔子”雄性棕色成年泰迪大骨架

桔子有两岁了。
三个月来我家。很捣乱,爱吃酸奶,不喜欢被关在家里。

桔子

桔子

桔子

桔子

桔子是在2015年4月14日在解放路市场门口走丢。
桔子是一条雄性棕色的泰迪犬,属于大骨架的,约11-12斤,由于贪吃
妈妈也惯着它给肉它吃所以现在鼻子已经开始退色,丢的前两天由于
它嘴边长虱子总是挠,于是爸爸自己动手把它嘴边的毛给剪掉了,现在是
个尖嘴,应该偏向贵宾装。
桔子是我爸爸妈妈在养,它每天跟着我爸爸妈妈从一桥这边的家里走到
解放路市场的店里,这样走的有一年多了。桔子平时就在解放路市场门口
附近玩耍。有经常从解放路市场路过的朋友肯定对它也有印象。
桔子贪玩,可能是春天来了,他去追求女朋友了,半路找不到回家的路了。
这些天我和爸爸妈妈都一直在找他,只要是不下雨,每天晚上都找到一两点
钟。桔子的存在不仅仅是一条狗,而是我们家里的一员,会撒娇,会吃醋,
家里的人不习惯没有它在身边。
烦请论坛里的爱心人士和爱狗人士帮忙留意,哪怕是有一丁点的线索,现悬赏
3000元寻爱犬。联系电话13886882647
愿好心人一生平安!
放一些桔子小时候的照片

桔子

桔子
狗1.jpg 狗2.jpg 狗3.jpg 狗6.jpg

桔子

桔子
狗12.jpg 狗11.jpg

桔子

桔子

桔子

桔子

桔子

桔子

桔子

桔子

桔子

桔子

回老家看到在垃圾堆里找食吃的土狗,再看看上面这只狗,不由得感叹,狗与狗的区别也这么大啊!

菜场看一下,,不谢

这条狗在你家真心幸福啊

祝愿楼主早日找到!

有个美女镇楼!

其实我们是来看美女的

这是在炫耀吗???

楼主不是富二代,也不是富一代,只是个普普通通的人,有一个普普通通的家庭,还有一个普普通通的狗。
这种情况下钱已经不那么重要,只要是能找到它3000不算什么。至少它不会因为我没有钱花了没有饭吃了而不理我。
在我着急找它的同时,它也在着急的找我。
我相信,只要它活着,我就能找到它。

找了这些天没有找到,前两天还听一起找狗狗的朋友说在狗肉店门口发现了自己家丢失的宠物狗,也是泰迪。不知道我家桔子会不会被人吃了