随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大家帮我看看,我是不是闯了红灯?

上午去市政务服务中心办事,沿着府河大桥一路下来,来到了何店与碧桂园的三岔路口。此时,我进入的是左转道,之间前方左转灯变绿,我毫不思索的左转,走到路中间的时候,突然发现有两股道(左边一是上桥,左转二是碧桂园),我无奈只有左转一上桥。

请问这样对不对?

上桥之后我在前方有箭头标识的路口回头,再从桥上下来进入左转道,如下图,等待绿灯,然后进入碧桂园道。

政务服务中心办完事后,原路返回,又走到这个碧桂园道,此时,我明白此地我路况不熟,刻意的跟在人家后面。此时右转道可直接上桥直达滨湖湾。我想走舜井大道。我进入的是直行道。一会儿,前方车辆打着右转灯走了,我跟着走,起步发现何店方向的三个灯全部都是红色的,也没有牌子显示:右转不受限制。我就这么糊里糊涂的右拐了,请问我是闯了红灯吗?PS:因为去办事的时间比较晚,我的前后车辆都是政务中心下班人员的车辆。我走了以后,后面的车基本上都跟着我走了。

请问,我是闯了红灯吗?

有很多人说看不懂,其实我就想表达2个意思:
1、去的时候,在何店与碧桂园的三岔路口左转道,我本想去碧桂园那条路的,结果我左转上桥。
请问这样对不对?如果去碧桂园那条路,我是否应该走直行道?
2、回的时候,我在碧桂园路口直行道右转走府河大桥,道进错了没有?我应该看哪里的信号灯?看对向何店方向的信号灯吗?

至于那张图,大家随意看看,我也是信手涂鸦画的,这个必须得配语音提示的。

没有看懂  ,你要是从桥上往市民中心走,就是直接绿灯左转啊,

评分

苏珊的QQ + 9 赞一个!

同上,介是个什么图啊,看不懂

评分

苏珊的QQ + 9 我用评分来表明态度

一周后在网上查一下违章情况,没有的话就没事咯。

评分

希望没事  发表于 2015-4-21 09:38
谢谢!  发表于 2015-4-21 09:38

评分

苏珊的QQ + 9 很给力!

谢谢!希望没事  发表于 2015-4-21 09:38

评分

楼主的字好秀气,想必人也很秀气。另外你那个图看得眼花,你在哪个位置也没标出来,真不容易看。最好的办法就是跟在别人后面走

评分

苏珊的QQ + 9 我用评分来表明态度

等到查违章,闯了你就长个记性下次注意点,心里不平衡你就想想还有那么多跟你做伴的。

评分

扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

把我看晕了!
没看懂!
纠结个么司,上网违章一查就知道了对错了

评分

苏珊的QQ + 9

没按导向车道走是有问题的,只看运气好不好了希望没被拍,当时直接右转到滨湖湾再左转还不是一样的到舜井大道么。

评分

这张图很复杂,表示看不懂

评分

情绪化 发表于 2015-4-20 14:28
没有看懂  ,你要是从桥上往市民中心走,就是直接绿灯左转啊,

问题是我是被迫从桥上来下来左转的。这地形把我看迷了。

最关键的是,回来的时候估计闯了红灯,闯了也就算了,关键是是该怎么走,我现在还没弄清。我决定了,以后拿不准,我就直接右转,宁愿绕路也不做没把握的事情了。