随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

原来我也能懂诗

五一的喧嚣,淹没耳朵,所以我不打算把他带出去,心中有蓝天,已经足够我蜗起来。  
  前言:前些日子收到了讯息,在梦中,这指引使我来到这片绿洲,为时未晚。在读到一些作品时,我很是疑惑,究竟是他不懂我,还是我不懂他?诗意像岁月长河里冲刷出的晶钻,偶得总在邂逅处。试图去感受,用每一个细胞,应该是一段有趣味的旅程,从昨夜已开始。  
  子夜十二点敲过
  田野茂密的滋生
  在阎罗殿
  放血流干后
  装下喜马拉雅山
  到地球另一极
  有碧绿的双眼
  砍伐金黄色的
  皮肤
  鹅项趋向藤蔓
  孤独
  不是悬崖上的雪松
  在黄山
  我爱上了你

附:还是那个问题,我认识每一个字,但不敢保证认同每一个组合。组合,是灵魂还是神秘力量赋予的力量?自然的力量,从一点到一个世界,然而心绪无极,流淌,抑或淌流?水的柔,泥的湿润,月光的莎,等等。可以是连续,联系,或者毫不相干的任何点面,意识的没有结构的结构,行使在一条冥冥中的轨道上。
  还是那个问题,黑暗中的一点光,用哪一双眼去还原?这些精灵的组合,所造成的人的感知上的共鸣,如果无处寻,我只能把他还给诗人,就像遁去的一。还真是有趣味的体验啊。

欢迎朋友光临情感随笔版块,感谢您的支持!

朋友的文笔流畅,传情达意真挚自然,期待能够看见朋友更多的作品!

有感悟才能出作品