随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

别克英朗1.6自动时尚变速箱异响,厂家4S店相互推诿

我是去年8月7号在随州三环海通别克4S店购买的一台英朗1.6自动时尚型的汽车,现行驶里程7777公里,在7600公里时出现D档和R档切换时变速箱异响,于4月26号和别克总公司客服联系至今已有十余次,从未接到他们的反馈电话。我也先后去4S店进行了维修,先后对我的车载电脑、自动变速箱模块、变速箱阀体进行了维修检测,但问题不仅未消除反而更严重了,现在在行驶途中加油门、踩刹车都存在异响!在时速50—60公里时,松油门减速顿挫感特别强,好像有什么在往后拉我的车。厂家给的答复是要么拆我的变速箱检测,要么让我接着跑,完全不负责。打本地的12515和质监局电话,两边互相推诿。今天又去4s店他们给我答复又是等一周!这样无限的延时难道非要车子出了大问题才有人关注吗?上网查同款车型类似的问题很多。明显是通用的设计缺陷,为什么要对我的新车进行大修!我只要求更换我的变速箱总成就可以!可以说要求并不过分!希望广大网友或别克车主共同帮我维权!谢谢

行驶公里数

行驶公里数

拆开的变速箱阀体

拆开的变速箱阀体

4S店工作人员正在检修

4S店工作人员正在检修

感谢大家的关注,今天下午4S店通知我去协商及解决事宜,协议已理好,现就等配件发到后更换安装!同时也感谢随州网及楚天快报、随车网的帮助!

车已修好,感谢大家的关注

同一品牌的车主支持你!

回复 支持 1 反对 0

帮顶一下。

买的新车,拆成这样,心都是疼的

中国汽车质量网投诉!

厂家刚给我打电话说本周内给我回复,如果解决方案不满意,我或许会像前段时间那辆本田的CRV那样做,到时还烦请广大网友顶起!

哈哈,,,

搞个横幅挂车上到处开就行了

哈哈!搞游行!

准备搞游行的,还不是需要大家的支持!

封江游子 发表于 2015-5-5 13:34
同一品牌的车主支持你!

你也是英朗车主?

张波1987 发表于 2015-5-5 18:26
你也是英朗车主?

人家说同品牌,没说同车型。