随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

不要随便叫别人(猪)哦,,看看就知道啦~~

不要随便叫别人猪! 因为(猪)的意义很重...... 看完你就知道了! 一位老仙人与小猪的对话: 老仙人:小猪啊!你天天吃了睡、睡了吃!难道没有什么愿望或理想吗? 小猪:有啊!但是我都无法实现啊!(呜呜…呜呜…) 老仙人:好啦!别哭啦!我帮你实现就是了!小猪:真的? 老仙人:恩!你说吧! 小猪:好的!我要看这篇日志的人幸福快乐一辈子! 老仙人感叹道:恩,我会帮你实现的!因为你的善良,我再帮你实现一个愿望! 小猪:我要看这篇日志的人和她的另一半永远不离不弃!永远幸福快乐! 老仙人胸有成竹的说:好,好,好!我会帮你实现的!因为你的淳朴,我再帮你实现一个愿望!小猪:我要转载这篇日志的人心想事成,爱情道路一帆风顺! 老仙人:小猪呀,那你自己有什么愿望呢? 小猪挠挠脑袋说:嘻嘻、我的愿望嘛??就是… 希望我爱的人和爱我的人永远健康快乐呀… 因为他们快乐、我也会很快乐啊。。。。 老仙人微笑着点点头说:嗯、很好!很好!你那么虔诚,它一定会实现的…… 嘻嘻,亲爱的友友们、、看了就把它转走吧… 心诚则灵哦!!!…… 那个........我不随便叫人猪了 我终于明白其中的道理的道理! 猪代表着憨厚,纯真,容易满足… 当一个人说你笨得像猪的时候。 他(她)多半认为你笨得可爱。 而且这种笨只有爱你的人才可以感觉到。 所以不管怎样。 不管你是胖是瘦, 不管你愿不愿意接受这个称呼。 当有人称你为:猪、小猪、猪头、傻猪、笨猪、猪宝宝…的时候。 你应该感受到幸福。 因为对方正在爱着你! 而这种爱,可以是深的也可以是浅的, 这种爱可以来自情人, 可以来自朋友, 也可以来自亲人, 所以请大家珍惜你生命中每一个叫你猪的人!

楼主笨的像猪一样。。。。

怎么感觉不对劲样

补充一句,因为猪代表双层意思,贬义,我们常人说的笨,愚蠢……,褒义,说你超可爱,讨人喜欢!请别误会!我文章所指的猪是后者,幸福的猪!

看来我的帖子是有点扭筋哦,仔细揣摩就能知道本意!……