随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 乐享人生

关于鄂SX1×××号出租汽车违规处理情况通报

衣品入席 发表于 2015-5-22 09:14
这件事情曝光了,就大大方方的将车牌号,司机姓名公布出来,没必要遮遮掩掩。既然司机敢公开违规,既然行政 ...

赞同你的意见

干嘛遮遮掩掩的,曝光车号才让人相信!

评分

乐享人生 + 4 你仔细看了没有?

交了罚金出来,司机愤愤滴说“劳资真是背时,收15还被罚了,人噶收20咋不搞?管他那么多,以后也收20,反正罚我的钱我还是要搞转来滴”

评分

乐享人生 + 4 哈哈……

都没有见过到火车站还打表的,都是协议一口价20元;收15元的那位的士师傅还是很有良心的。哎.......

评分

乐享人生 + 8 存在的不一定是合理的

应该加强举报的处罚力度,建议处罚金额提高到1000~2000元,并适当给于举报者500-1000的奖励!

我只能说呵呵,要真那样,一下子全部停车在家休息了,  发表于 2015-5-23 10:13

评分

乐享人生 + 8 我也是这么觉得

赞一个

真的?假的?车牌号呢?会是信口开河吗?

评分

乐享人生 + 8 你仔细看看

这样的处罚一点用都没得,新火车站那的的士往回跑有一个打表的?前段时间有次回去,跟的士谈崩了,人家直接叫我下去,我说我记住你的车牌号了我去投诉,人家说不怕,你爱投不投,完了我打电话投诉,结果被告知你有证据吗?录像?录音?啥都没有,光凭车牌号管不了,的士司机不承认拿他没办法,再说了,的士主管部门真想管的话,他们何必坐办公室,不说多的一天在新火车站去坐个一两趟,一查一个准

每次回随州往返火车站都是20 不打表 东西多没办法 啊  发表于 2015-5-22 23:42

评分

乐享人生 + 8 欢迎您!

这是真的吗?如果投诉有人管。我相信会有更多乘客维权。

评分

乐享人生 + 8 欢迎您!

teddylh 发表于 2015-5-22 19:58
这样的处罚一点用都没得,新火车站那的的士往回跑有一个打表的?前段时间有次回去,跟的士谈崩了,人家直接 ...

不知道楼主给个“欢迎您”+8的贡献是个什么意思,难道我说的不是的吗?真想去查,自己带着暗访的东西,天天去就算了,偶尔查一下,我想效果都不一样。欢迎您?难不成让我天天去给你们查?无语。。。说白了这就是执法部门的不作为!!!查了一个就在网上显摆,这是你应该做的

评分

乐享人生 + 8 完全理解偏差,是感谢你跟帖回帖