请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

刚刚遇到个骗子,大家都要小心

因为家里有个空置的房子,妈妈就要我放网上租出去。

刚刚接到个海南海口的电话13006090421,说在某网站上看见我发的出租房子的贴,

问了一些房子的情况,然后说想租这个房子,但自己人现在不在随州,6月3号过来,肯定租,可以先交一个月房租500当押金。

我就问他有支付宝?

他说没有,你告诉我你的卡号,我给你打500先,你把房子给我留着,我要长住的。

我说是这样的,毕竟你现在还没有看到房子,不需要先打那么多,你可以先随便交100-200元定金,我给你留到3号,你看完之后在决定要不要租,但是定金是不退的。

他说可以,然后要我尽快发给他卡号。

挂了电话,我还在想这个人还挺信任我的,都还没有来就要先交定金,于是就把卡号发给他。

不一会收到了一条奇怪的短信,
我还没看完是怎么回事,他的电话又打来了,问我收到没钱?

我说我刚刚收到一条短信,但是不是银行发的,我还没看清楚,你稍微等一下。

他说好的。

挂了电话我马上查我的手机掌上银行,并没有打款。又看了一下刚刚的短信,很是奇怪。

他的电话又来了,说是用中国银联转账,所以可能有延时,还要验证一下双方的卡号什么的,

听到这里,我就更加觉得不对劲了,但是也没有说什么,他还在继续说,你等下收到一个验证码的短信就告诉我哦,

这个时候手机屏上弹出一个360的短信窗口,有一个验证码,我说我收到了。

他说那你快告诉我,我说哦,好的,然后我就看了一下那个短信,说你去死吧,然后挂了电话。

于是他为了泄愤吧,用我的手机号注册各种网站,还不停的给我各种响一声。

111.png 222.png

不知道这截图放上去大家看不看的清楚。这个骗子就是想要那个验证码,给国美在线电子商务付款4746元。

现在各种骗子真是太多,大家一定要小心哦,虽然卡在你手里,但是千万不要把验证码告诉别人哦。

尤其是各位房东不要被这样的“房客”骗到哦~

评分

善待... + 15 + 15 很给力!
来啊打我啊 + 15 + 15 很给力!
涨涨苔 + 15 + 15 我用评分来表明态度
穀雨 + 15 + 15 很给力!

楼主这么用心的帖子为何没有人关注?

现在的骗术越来越高明,防不胜防啊。

谢谢楼主分享。

穀雨 发表于 2015-5-28 21:27
楼主这么用心的帖子为何没有人关注?

现在的骗术越来越高明,防不胜防啊。

楼主之前发在“自由灌水”版块,所以没人关注,刚刚才转到“市民之声”,给大家提个醒

这个是真家伙么,要是真的,还真容易上当

遇到不过细的人又该上当了,谢谢分享!

分分都有骗子出现

老农民长见识了

你应该将计就计,把他抓到,往死里铲

白叉子层出不穷呀!以后凡是涉及到钱的都得多长一个心眼

好哈人~骗子真是无处不在!

这个要顶起,骗术翻新了,而且更隐秘了。

其实骗术不是很高明,只要能像楼主样认真仔细(正常转账是不会找你要验证码的)就不会被骗