随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

建议管理层屏蔽“污蔑演唱会”的帖子

很奇怪,难道去看演唱会的都是“业主”?很奇葩,一边在“朋友圈”、论坛、QQ到处刷存在,一边又吐槽、诅咒、抛桌子嚷嚷着伤不起,连我这种“临时工”都表示看不过眼。在我看来,“演唱会”很成功,即做了慈善又圆了明星梦(还有人捡到“爱疯”),加上交、武警、消防等全程保驾护航(没有救护车是败笔),前所未有的体验,总体来说大家赚翻了。
  “民间一休”灵机一动,现场呈现“潮湿森林”发型秀,回馈歌迷可谓用心良苦,无奈部分歌迷品味不足……好好的高大上发型新闻发布会被污蔑成破发廊的鸟人秀,嗟叹:护城河上升明月,打的误入火车站……真还别说,我发现吐槽最厉害的都是“40元”买的票,真正花了999的爱心人氏就没这么多牢骚。各种恶心、反胃、呻吟等现象,使人匪夷所思(门口摆摊卖“试纸”能大赚)。
  建议“管理层”该出手时就出手,对部分“无良歌迷”不能手软,放任自流就是对“良好市民”的不公平。汪峰请转告章子怡,以后做头发一定要来随州,最好婚房也来买(给你打折),最重要的-蓝莓管饱!好人一生平安,章子盖的早……
  又及:本人不慎将“女朋友照片”遗失在现场看台,有拾到交还者重酬……

感觉楼主就是明建议秀的人

回复 支持 2 反对 0

欲扬先抑,正话反说。

楼主帖子看起来是支持,其实观点也是和大家一样的嘛。

回复 支持 1 反对 0

呵呵 醉了。说了又怎么样?求封号!!! 简直就一托!!!

吐槽人多,说明的确有问题存在,及时改就可以了,能不让大家说话吗?显然不合理!  发表于 2015-5-28 14:19

楼主客气了,

任何一个活动,没有商家的支持,那是不行的,但也要有一个度,商业气息太浓,肯定是很反感

明显这些玩过渡了  发表于 2015-5-28 16:07

诙谐幽默也是不错的文笔

打的误入火车站

网络本就是个公开的平台,每个声音都值得被尊重,如果有个别智商欠费的胡说八道,一笑而过就算了
何必当真

伤不起啊,派的999一张的票就几张,心痛啊

我没有去,我不发言!