随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 淡然回首

我已鼓起勇气站在显眼的地方,你怎么还没找到我?

朴实的文字写出了自己的心声  看好你  希望能有缘和你相识 我的QQ:83105651

笛声依旧 发表于 2015-5-30 21:34
朴实的文字写出了自己的心声  看好你  希望能有缘和你相识 我的QQ:83105651

大叔,你的名字要是涛声依旧,我肯定加

来自随州网APP

呵呵!为什么是涛声依旧你肯定加啊!哈哈

来自随州网APP

没什么,玩笑话

因为他的名字是淡然回首,当然希望是涛声依旧。就好像他说曾经沧海难为水,你说除去巫山不是云一样  发表于 2015-6-1 15:21
因为他的名字是淡然回首,当然希望是涛声依旧。就好像他说曾经沧海难为水,你说除去巫山不是云一样  发表于 2015-6-1 15:21

来自随州网APP

关于对方,我若说我没有要求,你一定会认为我矫情。“你想什么,你相信什么,你就有什么样的气场,这是吸引力法则。”我也曾有过少女时代的单纯,迷茫,困惑,梦想的经历和羽化的过程,笑过,哭过,快乐过,也痛苦过,爱过,也迷惘过,我忠于自己内心真实的感受,不愿再为了结婚而结婚,而仅仅是彼此相互吸引,相互扶持,相互包容,共同走完人生另一半路程。最好是能hold住我,坚强了太久,还是希望做个小女人。

这个一定要顶。感同身受。

祝福你,真心的。

雨过倾城 发表于 2015-5-31 21:04
关于对方,我若说我没有要求,你一定会认为我矫情。“你想什么,你相信什么,你就有什么样的气场,这是吸引 ...

谢谢支持,到了我这个年龄,经历那么多事,真的明白很多东西不是我们想要怎么样就能怎么样,无疑的是怀揣一颗平常心听从内心的指引,我相信一定有那么一个人明白的

来自随州网APP

淡然回首 发表于 2015-5-31 21:19
谢谢支持,到了我这个年龄,经历那么多事,真的明白很多东西不是我们想要怎么样就能怎么样,无疑的是怀揣 ...

我懂。情况与你一般:)

越是这个时候,越应该相信自己的内心。

有时候,我会觉得生活其实是件“有趣”的事,我不知道这样去形容是否会认为我唐突的在以为。。可能见过太多,也在感情上经历过,更愿意去相信“真诚,这样的一件事,等待它的发生,并与之随行”如果有人会认为这种想法可笑,这何尝不是另一种认真的活法?如果,它没有发生,我想是我现在的气场,还没有吸引到那样一个人。当正确去认识了自己,等待并修行自己:)

先读般若波罗密心经吧,大悲咒,等等  发表于 2015-6-1 15:22

雨过倾城 发表于 2015-5-31 21:29
我懂。情况与你一般:)

越是这个时候,越应该相信自己的内心。

是的,我觉得现在的自己很充实也很快乐,活的是最真实的自己,所以凡事不问原因,只问内心,合则来,不合则去,留在最后的那个一定不会错

你现在应该是,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此安好,如此甚好!  发表于 2015-6-1 15:24

来自随州网APP

淡然回首 发表于 2015-5-30 22:12
大叔,你的名字要是涛声依旧,我肯定加

看来你还是个大叔控啊  ,喜欢那么老的名星

他是大本文科的,当然喜欢搞文学的名堂,而不是喜欢毛宁,他在意的是意境  发表于 2015-6-1 15:25

真心祝福你

蒲公英的漂泊,也意味着希望,祝福你。