随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【我要爆料】在216路公交上丢了钱包!司机看到了却没帮忙

声明:“随网爆料台”是一个微信网友报料的平台,内容均为微信网友的个人发布的讯息,所爆料内容的版权和真实性均由发布者本人所有!
随州网微信好友爆料:
5月31号七点多的时候钱包被偷了、随州老火车站艳阳天酒店的站牌、上216公交车的时候钱包被小偷偷了,公交车的女司机明明都看到了小偷了,她就是不告诉我,还说什么让我报警,请问随州人的公德心在哪里?还谈什么助人为乐?以后大家坐车要小心了,随州的小偷是越来越猖狂了!为什么派出所公安局的不管这些事?严重影响随州的风气!我的身份证,信用卡,驾驶证都在钱包里!

补起来骚麻烦

这就是扶不扶一个道理,公交司机怕报复,说白了还是中国得法律太松了,小偷就算进公安局,顶多待15天就出去,对于小偷来说一点损失都没。要是法律加大对小偷、抢劫等惩罚力度,中国会有这么多小偷吗?

汽车站附近站台,解放路、烈山大道这些地方都是小偷最多的地方,请随州市民乘车务必注意,保持警惕,眼睛要随时向四周看,让小偷以为你是同行的话,这样小偷就不会盯着你的。钱等贵重物品不要拿出来。还有就是乘车的时候小偷同伙们故意制造拥挤,转移你的注意力和视力,这时候你就中招了,所以这时候你要更加警惕

司机会清醒你?那以后小偷报复他怎么办?以我经常坐216来判断,有好几个人长期在上面作案。而且还和个别司机有关系,成功后都会买东西贿赂司机。

我的钱包也同样在那里被偷过!大白天的 那些小偷才猖狂,

司机一般不会明说有小偷的

活着 发表于 2015-6-1 12:23
司机会清醒你?那以后小偷报复他怎么办?以我经常坐216来判断,有好几个人长期在上面作案。而且还和个别司 ...

你这话说的216的司机都要吓死啊,说他们怕报复可以理解,但是串通感觉不太可能吧

司机一般都不想惹事,你想啊,告诉了你,你倒是感谢她了,可你走后,小偷在偏僻的地方找她麻烦怎么办呢?

或者在无人处给她一刀,也是有可能的。很多摆摊做生意的也是,看见小偷偷东西也只能间接提醒一下,谁敢直接说啊!

所以现在的人都是明哲保身,事不关己,高高挂起!

上车不要抢着往里面挤,上车前注意看后面人