随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

解放路电信营业厅太坑老百姓了[投诉已得到满意解决]

前段时间,我爸在解放路玩,看到电信门口做活动,要交100元砸金蛋,话说100%中奖,奖品有手机,平板电脑等。
       这个年纪的人懂个什么,若是我们年轻人,看都不看。而我爸却交了100元,也砸中个联想的手机,现场工作人员要我爸再交700元,手机就是他的,若不交钱的话,100元是不会退的。
       当时,我爸看到另一个老头交的100元没退,他又舍不得那100元钱,商家可能看出我老爸的心思,说这手机是其实是免费的,因为它送960元话费,相当于这手机不要钱。我爸就掏了700元钱,拿回了这倒货手机。
       然后,我爸打电话告诉我他买了个智能手机,我当时在想我确实也准备给爸妈买个手机给他们玩的。既然买了,我就省事了。过了一个多星期,我去我爸那看他的手机,手机屏还有那么大,5英寸,但配置不咋样,还没用什么就发烫,而且反应非常慢。一看运存才512M。这手机网上查只要200-400元。
        我爸说这送话费,我于是打了10000号人工台查手机资费方式。
       话务员说资费方式是这样的:前24个月是每月送20元,最低消费90元,每个月自己要充70元钱。包括国内300分钟语音通话和1G数据流量。到24个月后每个月送40元,自己要充50元话费。如果当月300分钟的语音和1G流量没用完,到下个月1号清零。我问话务员:现在我们李总理不是发话了说降流量费,且流量当月用不完不是可以转到下个月吗?她说,上面这样说,但我们没接到上面下达的文件通知,目前也不会执行的。我去,坑,真坑。这么说来我爸就这样被他们给骗了。
       再说到我爸以前的手机号吧,用很多年了,每月话费在20-50元,基本上没超过50元话费。家里又有无线路由,上网不要钱,而出门,我爸也没时间玩手机。而这个手机号是新上的,我爸的老号也不可能换,这么说来,我爸每个月要另掏70元钱把这个手机养着。最低要要养三年。头24个月自己出70元*24个月=1680元+后面12个月自己要充50元*12个月=800元。再加上买手机的钱800元。最终这个手机价格是3080元。
          5月31号我查了我爸的手机使用情况,300分钟的语音通话,只用了120多分钟,1G流量只用了130多M,到昨天一查,竟然真的清零了,而且还停机得。不知道怎么又扣了个10元钱,手机上个月不到半个月消费了102元钱。那10元查了下,是说一个什么读书软件扣的,但我看我爸的手机里没下载读书软件。这个年纪的人用不了那么多通话时间,也用不了那么多流量。怎么办?
       关建是,我爸说当时,不止他一个人被骗了,还有好多跟他年纪差不多的人。
       这就是可恶的电信,这就是骗子电信。竟然这样骗取老百姓的钱,骗得理直气壮,骗得魂不知鬼不觉。他这样也只能骗50岁以上年纪的人,尤其是农民。
      我在这里要替那么多被骗的农民向电信公司讨说法。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

于6月3日上午,收到电信工作人员的联系,事情已解决,解决结果是:退还我爸购手机800元钱,将手机及当时赠送的电水壶退回电信公司。
       解决态度很满意,对方问我的要求是什么,我说想把手机退了。然后,他们就同意了。就这么和平的解决了,从始至终没有任何争议。也挺意外的。好吧,对于这样的态度,还是要点个赞的。希望你们保持这样的服务。因为现在文明社会生活的年轻人也不是很喜欢扯皮,和平的解决问题才是我们大家想要的。

顺便给电信的建议:希望不要以这种方式忽悠人了,虽然是外来的商家所为,不是你电信公司所为,但毕竟是在你电信公司门口做的这种活动,然而老百姓都相信电信公司。最终有什么事当然还是要来找你电信公司的。为点小利益影响你电信公司的声誉嘛。
      最后表示谢谢。

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
catherine9 + 10 + 10 姐给的不是分,是支持!
梦中的绿洲 + 15 + 15 此帖甚好,引以为戒!
来啊打我啊 + 15 + 15 必须要去扯皮!
萌芽 + 15 + 15 很给力!
随天随地 + 12 + 12 我用评分来表明态度

电信的信号真的不是一般的烂,前几天随夫去天河口某村去吊唁,天哪,与世隔绝了。那几十个小时真的度分如年。

有这么聪明的忽悠劲,不晓得在业务上钻研哈,把宽带信号搞稳定点,提点速,通讯信号覆盖面搞大一些。落后人家移动不是一点点。

回复 支持 1 反对 0

以前老听到:不听老人言吃亏在眼前。现在的老人都怎么了,玩不赢年轻人了。说明什么问题呢?

回复 支持 1 反对 0

这样做生意就是缺德,听听都生气。

营销=骗

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-6-2 14:41
这样做生意就是缺德,听听都生气。

可不是,以不正当方式牟取暴利的公司。全中国也就只有通信行业了。

骗子是可恶,但是别人只是瞎忽悠,也没偷没抢,人啊,不贪便宜就不会上当,都有责任。

电信这样欺诈消费者,真的让人无比愤怒!

网络带给年轻人的知识面广了,老人信息面封闭了。

洋蔥頭、姐夫 发表于 2015-6-2 14:57
骗子是可恶,但是别人只是瞎忽悠,也没偷没抢,人啊,不贪便宜就不会上当,都有责任。

年轻人都知道,年纪大的人谁知道,不说了么,都骗的50岁以上的人。你爸要被这样骗了你会怎么想

骗你没商量,你莫说老年人,还有一部分年轻人也跟着上当,关于这个通信行业的消费规则,我就投诉过多次,还和他们较过真,十几年前,我搬家,那时电话是很香的,我要求移机,当时还用了300多呀!结果是没门子,叫我等,三个月过后,可以装了,但要交清费用,我蒙了:哪还有费用?去一查,是什么每个月5元的什么费,我当时气不打一处来:我交了钱,是你的原因不能安装,还找我要钱?这是什么逻辑,非得讨个说法,结果是去他们办公室投诉:经理讲一大篇道理,我一个字不听,就跟他说:我不想听你这狗屁道理,你得陪我不安装的这三个月损失!结果你可能知道了:我胜诉了!

清心可以 发表于 2015-6-2 15:17
骗你没商量,你莫说老年人,还有一部分年轻人也跟着上当,关于这个通信行业的消费规则,我就投诉过多次,还 ...

那我也是要去营业厅闹了?

既然你已经知道上当了,最好是不要责怪你爸了,不然你爸会觉得没了尊严,越来越自责沉闷!有损身心健康
我再来给你讲一个我的真实故事:
两个“和尚”去我家,见只有我妈一个人在家,于是乎这说说那说说,最终说道:你儿子近段时间有灾,必须得治,结果老妈相信了,拿出了家里仅有的600元现金,他们这儿烧点香,那儿念个咒,完事
过后我得知此事,那个气哟!但又不能明说,只是说那是骗子,你猜我妈怎么说:“莫乱说,人家那是真的呢?”我一听明白了,她完全信了!我女儿也准备说她,结果被我拦住:这个无所谓,既然你觉得是真的,心里舒服了,也算是达到了一点目的,人家上外面唱个歌轻松不就得上千元,不也是为了心情舒畅吗?
不过以后再遇到这样的事,你先给我们打个电话哈,结果我妈特高兴,那是那是…………

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!