随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 龙女的画笔

解放路电信营业厅太坑老百姓了[投诉已得到满意解决]

龙女的画笔 发表于 2015-6-2 15:20
那我也是要去营业厅闹了?

你这个没我那个理由充分,再说人家当时也给你说的很是清楚,只不过是当时你爸一时没算过来帐,你怎么闹?只能说吃个明亏

清心可以 发表于 2015-6-2 15:31
你这个没我那个理由充分,再说人家当时也给你说的很是清楚,只不过是当时你爸一时没算过来帐,你怎么闹? ...

所以我说电信公司骗人骗得理直气壮的

再来和你讲讲我和10000的较量:
打10000号,一会叫按这个号,一会叫按那个号,好不容易接通人工号,一听是省里的,我就直接说:请你告诉我随州电信的号,
结果是她这么说那么说,说的我气不打一处来,
吼之:告诉我随州号,
你猜她怎么说:请讲普通话,
我说:我是随州人,我接受的是随州电信的服务,我没文化,不会讲普通话,
她急了:那你慢一点行不行?
于是我慢慢地跟她讲:那我用你的宽带明年交钱慢慢交行不行?
无语!半天她才回过神来,那我叫随州的师傅来给你修行不行!
早说呀!
后来我接着又投诉这个话务员,再后来这个话务员又给我电话赔礼!二年来,我的宽带一次就没坏过

牛!!!  发表于 2015-6-3 08:21

清心可以 发表于 2015-6-2 15:41
再来和你讲讲我和10000的较量:
打10000号,一会叫按这个号,一会叫按那个号,好不容易接通人工号,一听是 ...

你好狠

估计里面有媒子,在你爸爸面前不要怪他,不然他心里很难受的

老年人已经成了上当受骗的主要群体了~你这个吃个哑巴亏,把卡号甩了不用了算了,告诉他们,以后凡是人围一堆的岔坚决不凑拢去看就可以减少上当次数了

源自“贪”

香橙味儿 发表于 2015-6-2 16:04
估计里面有媒子,在你爸爸面前不要怪他,不然他心里很难受的

我倒是没怪他,我哥就吼了我爸爸,让我爸爸心里很不舒服。

这就是骗子的营销手段,专找中老年人,年青人看都不在看的营销手段,

直接向信息产业部网站投诉  你父亲拿手机的时候 应该没有和电信签订什么用户协议或者合同  你一投诉肯定一定准儿!

南关大少 发表于 2015-6-2 16:20
直接向信息产业部网站投诉  你父亲拿手机的时候 应该没有和电信签订什么用户协议或者合同  你一投诉肯定一 ...

不知道他们卖不卖帐,他会说手机是我爸自愿买的,我估计当时可能没告诉过我爸这手机资费情况,也许告诉了我爸,他没听懂。估计当时只听到个手机实际上是免费送你用的。

手法低劣的诱骗,最好去看看“砸蛋协议细则”,建议投诉消协咨询看看。
电信到处玩这种江湖手段,一伙人搭个台子,打着送奖品、手机的旗号,很可能也是坑人。