随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 龙女的画笔

解放路电信营业厅太坑老百姓了[投诉已得到满意解决]

支持楼主曝光,这些骗局可以平时多跟老年人普及一下,以免再上当。

洋蔥頭、姐夫 发表于 2015-6-3 09:03
支持楼主维权,楼主亲爹真可怜!

清心可以 发表于 2015-6-2 15:28
既然你已经知道上当了,最好是不要责怪你爸了,不然你爸会觉得没了尊严,越来越自责沉闷!有损身心健康
我 ...

真是可怜天下父母心 !

评分

清心可以 + 20 是的,其实我这小真故事是多种亲情的综合

节日类似这种销售还会上演。消费者可去工商消费者保护协会投诉

电信好坑啊,都已经是通讯垄断行业了,还骗手机的钱,,,

哈哈,贪念

我早就看到了这个砸金蛋了,其实他们就是买的卡,实际还是要赚你那个手机钱。武汉的好多这样的,中奖的都是中1等奖,3等奖,你中就是2等奖手机,1,3等奖中的都是他们的人。给你个链接看看吧。他们只是打得电信的幌子,你以为真是电信做活动啊。

http://www.php230.com/wtoutiao/558578.html武汉街头“砸金蛋”砸到奖?先别高兴,你已经被坑了……
武汉砸金蛋活动骗局揭秘

你所说的情况在电信还办不了这样的套餐,如果方便的话请把你所办理的那个号码私聊发给我,我帮你查一下看看是怎么回事,现在电信的套餐里是没有24+24个月的合约的,我查了一下,没有每月消费90元的套餐,只有乐享4G 99元的套餐,每月送的话费跟你说的也不一样,如果是30%定比是送690元话费,次月至23月返29,第24月返23,合约结束,如果是42%的定比,次月至23月返40,第24月返70,共返话费990元,目前这些都是代理商的行库,正常是要送990元左右的手机的,如果如你所说是400多元的手机,可以找电信投诉

麦麦的小白 发表于 2015-6-3 22:11
我早就看到了这个砸金蛋了,其实他们就是买的卡,实际还是要赚你那个手机钱。武汉的好多这样的,中奖的都是 ...

我只知道这种活动是骗人的,但还不知道中什么奖都是由人操作的。不过,上这种当的一般都是信息封闭层的人,但他们一般都比较相信电信公司,谁会想到电信会这样骗人呢,是吧,谁又知道这是外面的商家的所为了,但即然电信公司愿意让他们在门口行骗,就当然知道他们的所为,这其中也许电信也有分成,不然怎么会允许他们在门口做这种活动呢?

游泳的鱼 发表于 2015-6-4 00:20
你所说的情况在电信还办不了这样的套餐,如果方便的话请把你所办理的那个号码私聊发给我,我帮你查一下看看 ...

谢谢你的关心,已有电信公司工作人员在联系了

龙女的画笔 发表于 2015-6-4 10:45
谢谢你的关心,已有电信公司工作人员在联系了

期待您的后续结果

希望别被电信的工作人员压制、屈服、收买

南关大少 发表于 2015-6-4 11:26
期待您的后续结果

希望别被电信的工作人员压制、屈服、收买

我是一个正直的人,不会的被收买的,我已将事情解决的经过写上帖子上给大家看的。我觉得还好吧,解决后我对电信工作人员提议:希望他们不要再让那些商家再以这样不正当方式促销,为点小利益,损坏大声誉,多不值得,他们也表示认可。解决得这么顺利,我也觉得挺意外的。