随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 丽塔

广水市应山德克士出事了

关闭 [复制链接]
太无理了跟人家要三百万,自己不带好小孩,去玩手机,商家真倒霉。

只能说这位家长太大意了吧,我也带孩子去那玩过,从来不敢让孩子离开自己的视线超过三分钟,有一次丢了一下没看见孩子就立马起身去找看看在哪,我还是个男人呢,真不知道这孩子她妈是怎么当的,无语了!

虽然妈妈没看好,但是心痛,你们不要责怪妈妈了

自己带小孩不负责任,现在知道后悔当时在干吗呢玩手机有这么大的瘾吗,德克士不应该安装无线网的

来自随州网APP

他妈的这做妈也该死,带个小孩自己玩手机,出了事还好意思怪别人,还要别人赔三百万,干脆自己找个没人的地死了算了还好意思哭!这小的孩子不看好还有脸要钱,早死别害人

来自随州网APP

都有责任,大部分责任在于妈妈,当然德克士也有责任,人家信任你在你这消费,让孩子在这玩,至少要安全,不存在安全隐患,也可以说没有设施好,钱总要赔的,

来自随州网APP

当时孩子的母亲在玩手机,孩子出事故了,家长也有责任,

]如果有发财的命,自己去努力一样可以。姒果没有就箅别人给个金娃一样宁不住,不要在闹了,上天自有公道,可怜的孩t,让他入土为安吧。

或者说人都死了,让孩子安息便好,这个微信发出来目的是为了什么不用说,只是孩子都不在了,满满的评论都是都孩子母亲的谴责,那样的舆论说不定会无意识的扼杀一个人,希望大家发评论时手下留情点吧!

水军狠多……按程序来吧、希望大家都理性点、小孩安息……

手机谜人误事多,打牌过瘾亲人去,以此为戒记心间,节哀顺变么闹事!

你们说错了,像她这样的家长玩手机,玩的把自己的孩子出事了,她自己都没有觉得丢人,还有脸在哪闹。看她以后还是玩手机不,我觉得以后他们还是要玩手机。因为他们没有责任心,如果有责任心,也不至于
她的孩子不会出事。