随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大尾巴狼

随州官场的跳楼和反腐,我想说两句

说的 骚好  ,说到点子上了

yutu 发表于 2015-6-7 21:33
大官大贪,小官小贪,无官不贪。

还加一句:不是官的当了官一样贪。。。。。

happy_happy 发表于 2015-6-5 21:21
正确的比法是中国和印度比,和其他的任何国家比都是扯蛋。

你是来搞笑的吧,还比印度,比得了人家不,别个医疗、教育早尼玛的免费多年了,阿三家人人有选票,你长这么大,你见过那玩意没,看人家贫民窟多是吧,那是人家那没有强拆,知道什么是永久产权房吗,我说你,没事守着你那70年产权的蜗居,看看岛国爱情动作片撸一撸,再用“索爱”手机整几张自拍,喊几句“抵制日货从我做起”,学学崴脚布对“山姆大叔“犯我强汉者,虽远必骂之”多惬意,非来出来献丑,艹,本来不想说什么的,发现有鞋子”人“还真是不教育不行了,那个什么什么误国,说的真是一点都没错。

应该送你到印度。

来自随州网APP

大道公爵 发表于 2015-6-8 23:42
你是来搞笑的吧,还比印度,比得了人家不,别个医疗、教育早尼玛的免费多年了,阿三家人人有选票, ...

你这没教养的东西,在印度出生时就死掉。

来自随州网APP

happy_happy 发表于 2015-6-9 08:40
你这没教养的东西,在印度出生时就死掉。

恼怒成凶? 我拿事实说话,你会什么,会咬人?红卫兵也就这副德行,文革武斗咋没斗死你呢。

反腐总比不反好。

君君_mL8Ff 发表于 2015-6-7 06:55
随州网我是小明星有黑幕

现在才知道

大道公爵 发表于 2015-6-9 10:24
恼怒成凶? 我拿事实说话,你会什么,会咬人?红卫兵也就这副德行,文革武斗咋没斗死你呢。

你是来搞笑的吧,还比印度,比得了人家不,别个医疗、教育早尼玛的免费多年了,阿三家人人有选票,你长这么大,你见过那玩意没,看人家贫民窟多是吧,那是人家那没有强拆,知道什么是永久产权房吗,我说你,没事守着你那70年产权的蜗居,看看岛国爱情动作片撸一撸,再用“索爱”手机整几张自拍,喊几句“抵制日货从我做起”,学学崴脚布对“山姆大叔“犯我强汉者,虽远必骂之”多惬意,非来出来献丑,艹,本来不想说什么的,发现有鞋子”人“还真是不教育不行了,那个什么什么误国,说的真是一点都没错。
原文地址:http://www.suizhoushi.com/thread-617387-5-1.html

这是你说的事实?文章不长,骂声喧天,我指出你没教养,就恼怒成凶了?

你没见到选票,只能说你根本就没有当回事,我是见过多次的,这就是选举县乡两级人大代表的选票,这是由中国的政治体制决定的;至于说到医疗、教育普及,外星人都笑了,看看印度婴儿死亡率是多少;贫民窟就是贫民窟,中国强拆后安置再不济也比贫民窟强,只是强拆被钉子户和记者妖魔化了,这是不争的事实!

选举县乡两级人大代表的选票,我只能哈哈了,咋不说你小时候还选过小组长呢,拿婴儿死亡率说话,首先你得有个新生婴儿不是?阿三家可是卯足了劲的生,基国呢,你敢吗,一个生不生孩子都有人控制的国家,还笑话别人家,话说回来,基国女婴死亡率那可是世界第一。
      说道强拆,只能说你脑子里根本就没有民主、自由、私有财产神圣不可侵犯的概念,从骨子里,你是希望被奴隶的,基国象你这样的人多了,是不是的给你两鞭子,再甩两馒头就感恩涂地了,如此,红色江山才会万万年,二代,三代门才会读着外国书,玩着大洋马,70码撞死你,然后他爸会教你,打到万恶的资本主义。
      孙立平教授说:”别老说正路邪路那些莫名其妙的话,人们要求简单明了,你把你家孩子往哪里带,就把百姓往哪里带。”

说两句,终止与你的讨论。一,人的最基本的权利是生存权,就是要吃饱穿暖,生命安全有保障,如果连这都不能满足,还谈什么自由平等人权。二,人口的增长必须与经济社会的发展相适应,方法只有两种,没有第三种。一是人口增长靠计划,包括家族庭计划,如发达国家,由于福利好,家族不要孩子,通过服用避孕药或者tt中止生命,所以,国家鼓励生,以延续种族;再一个是国家计划生,如中国,由于落后,国家立法控制人口增长。第二种就是战争饥饿瘟疫(疾病)来控制人口增长。相比这两种,给家族造成的痛苦谁更大,一目了然。

来自随州网APP

经常跑政府单位的人就晓得
现在服务态度比原来对比强多了
不过老油条除外
还是半死不活的
年轻人到都很热情