随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州东风车轮厂福利待遇怎么样?

随州东风车轮厂福利待遇怎么样?劳动强度(辛不辛苦)大吗?
工作时间,工资怎么样?发放是否准时?

.车间有点累工资福利在随州是算好的.

.车间有点累工资福利在随州是算好的.

这个强度有点大,福利还可以啊,工资就3000+上下,每月底发放,没以前舒服,以前做的少拿的多,现在反过来了,做的多到拿的少了,

玄惑 发表于 2015-6-5 08:45
这个强度有点大,福利还可以啊,工资就3000+上下,每月底发放,没以前舒服,以前做的少拿的多,现在反过来 ...

非常谢谢你,你说的强度有点大,是不是很辛苦的那种

是吧,主要是熬时间,尤其是油漆车间12小时两班倒,生产车间做完就走,主要是站着时间长蛮累,尤其是夜班

玄惑 发表于 2015-6-5 09:56
是吧,主要是熬时间,尤其是油漆车间12小时两班倒,生产车间做完就走,主要是站着时间长蛮累,尤其是夜班

你是在里面上班吗?怎么了解里面的情况,站着上班倒没有什么,不知道体力活怎么样?

哥已经从里面出来一年多了的,主要是时间上面掐不住,没时间休息,天天就上班家里,两条线

里面待遇还可以,我老公在里面上班,蛮辛苦,每次回来衣服都很脏,要是你吃来苦,就可以。

生产一线劳动强度有点大,但收入、福利还是有保证的!

栀子花香 发表于 2015-6-5 17:24
里面待遇还可以,我老公在里面上班,蛮辛苦,每次回来衣服都很脏,要是你吃来苦,就可以。

谢谢你,你老公是上日夜班的吗?每月休息几天?你那里上班多长时间啦,工资拿的怎么样?

追风的人 发表于 2015-6-5 17:28
生产一线劳动强度有点大,但收入、福利还是有保证的!

说真的,所有的人都说里面的劳动强度大,搞的我还蛮纠结的