随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

6月10日 二桥头虾满堂试吃活动 [试吃总结 消费指南]

感谢提供此次活动的商家 “虾满堂”餐馆

此次试吃活动(【随网品鉴团】6月10日“虾满堂”邀您免费吃,约吗?)论坛报名的共有10位网友参与,谢谢大家对【随网品鉴团】和【虾满堂】的支持!

晚上6点半左右小编才姗姗来迟到了虾满堂,这时门口已经坐了有7、8桌吃虾的顾客了,夏天的大排档的感觉,真舒服~~~

今天试吃的主题当然是随州人夏天最爱的小龙虾了,和美女老板商谈了今晚试吃的菜品,给安排到了包间里就座,进了房间发现已经有三位网友提前到了(一位是论坛老网友god112233,还有两位是小编微信上联系过来的新朋友),空调也提前开好了很凉爽,在等其他网友过来的间隙,小编先跑去厨房参观去了。

厨房篇

“虾满堂”各种菜肴从下锅到装盘你都可以尽收眼底,在外就餐食品卫生毕竟也是大家非常关注的一个重点嘛!
两位烧虾的大厨,都是潜江人,做虾的经验都在5年左右了。

大火油焖中,看着就流口水~

旁边已经去头、开背、洗净的小龙虾。

小编在师傅做虾时注意到一个小细节:一大锅龙虾中倒入了两瓶啤酒调味,算是添加香味的特色秘方了吧~

装盘中的蒜蓉虾,蒜的香味真的可以用香飘四溢来形容!

试吃篇

大概七点左右,网友们都陆续的到来就座了,上菜也挺快,马上准备就绪开吃了:
哈哈,都很“专业”的拿起手机开始拍照了!咱们品鉴团的资深吃货们开吃之前都很认真的记录起来:

特写来了:
conew_img_5863.jpg 颜色很正的油焖大虾,加入了很多香料(一位资深吃货说有小茴香、八角、孜然等等),口味上做的不算很辣,比较传统的潜江油焖大虾的做法。

conew_img_5865.jpg conew_img_5866.jpg conew_img_5868.jpg
几道小凉菜:猪尾巴、黄瓜条、卤水拼盘、花生、毛豆等。

蒸虾,原汁原味的没有任何加工的大虾,个头都挺大的,清水洗净后直接下锅清蒸的。中间的调料醋放的比较多,蘸醋后吃味道极佳,适合不太吃辣口味清淡一些的人士。
conew_img_5873.jpg conew_img_5892.jpg 晒一张特写,蒸虾的头部也清洗的很干净,掰开就能看见白白的腮部,里面还有虾黄。

一道烧盘鳝,桌上一网友说盘鳝是越小越好吃,无从考证,先吃为快,咬下脖子部分再撕扯,中间黑色的肠子部分不吃,挑掉后都啃掉,反正我是这么吃盘鳝的,非常香辣可口。

conew_img_5888.jpg conew_img_5891.jpg
干锅香菇茄子和青椒煎鸡蛋饼,把茄子和香菇放一起干煮,小编我貌似还真是第一次吃这个做法,香菇片很香甜很不错!

本场最受欢迎的蒜蓉虾压轴登场,虾子都已去头开背,蒜已经烧的很碎融入到虾壳里去了,咬一口都能流出汁水,小编发现全桌人都爱吃这个,很快就光盘了!

conew_img_5893.jpg 一番风卷残云的饕鶗过后,要说明一下不是分量不够,还真是大家都努力的本着节约不浪费的精神都消灭光了(吃货们一般都这么说~)

conew_img_5896.jpg 今晚的菜单,人均消费在50元左右。

虾满堂——简介

【地点】:二桥头东岸北上800米(近明珠路)
【电话】:15072989099
【乘车】:310、313路公交到二桥头下,或乘312路到香珠花园附近下。
【环境】:环境舒适,明亮整洁
【客座】:有四个包间,房间内均配有麻将机和空调;门前有十个散台。
【停车位】:二桥河堤边停车都还挺方便
【菜品】:夏季主打油焖大虾、蒜蓉蒸虾、蒸虾。材质均为潜江清水虾。
【价格】:人均50-60元,目前三种做法的小龙虾均为¥128元一份(份量都在三斤左右。)

6月18日虾满堂将正式盛大开业,届时将有多重开业惊喜实惠等着您!我们在虾满堂等你!

评分

南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
洋蔥頭、姐夫 + 12 + 15 很给力!
穀雨 + 15 + 15 赞一个!

好吧,你们都有口福,谗我们啊

穀雨 发表于 2015-6-11 08:53

我把这条回复视为版主大大下一次试吃的预约报名了

此话一出,后面有人排队:)  发表于 2015-6-11 12:37

老都 发表于 2015-6-11 08:58
我把这条回复视为版主大大下一次试吃的预约报名了

我们应该跟着他,赏风景看美女!

队形看来都会保持楼上的几位的留言了

好吧、你们都有口福、馋我们啊……

洋蔥頭、姐夫 发表于 2015-6-11 09:10
我们应该跟着他,赏风景看美女!

我们只是过把眼瘾,你们有口福!偷着乐吧

好吧、你们都有口福、馋我们啊

看上去还不错哦。

好吧、你们都有口福、馋我们啊……