随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

乙未年寻根节 一点印象

今年寻根节给人印象最深的就是晒,晒得不想去拍片儿,整场活动我都没有离开过坐位,就只拍了两张主场景。

2015寻根节 (11).jpg

2015寻根节 (10).jpg

陪同几位贵宾是我的任务,这是早上的天,还是蓝天白云,九点过后就是晒了。
2015寻根节 (9).jpg

活动结束,一群美女跑到大殿前合影,是一群美女啊!再晒也档不住咱的兴致,抢拍一张,给自己一个安慰奖
2015寻根节 (8).jpg

当然,今年舞台演员还是相当的给力,只是太晒了,懒得拍,只想安静的看表演,美片自有大把的摄影师们去完成。
下面这位是今年唯一上台献唱的女明星,活动结束后,在大殿后面,一位学生妹妹要求合影,只因她上唯一献唱,我的旁边蹭了一张。
处理片子的时候有感叹了,学生妹妹那么年轻却也敌不过她的美貌,
我真心想说一句:妹子,以后千万别跟美女合影啊!
2015寻根节 (7).jpg

只因陪同贵宾,住在凤凰酒店,夜晚路过大厅,感叹这穹顶之下,凤凰展翅。
2015寻根节 (6).jpg

下午,陪同来宾参观博物馆,介绍大随国的悠久历史和文化。
展馆内的温度适宜,光线很好,随手拍了几张片子。

2015寻根节 (5).jpg

2015寻根节 (4).jpg

2015寻根节 (2).jpg

2015寻根节 (3).jpg

2015寻根节 (1).jpg