随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

老三届的“沉船”风波

前辈您好,我是个软件工程师,在外做维护刚回来,看到您的这篇帖子,现在明白了整件事的前因后果。我虽然是个80后,但是对曾经那段历史也有些了解,我的父辈也是从那个时候过来的。我能感受到您的愤怒。
     正如辐射所说,这届政府对民间舆论管控其实更严。我很少逛各大论坛,因为我知道那里已经被严密的监控了。来到本论坛,我以为可以畅所欲言了,但是慢慢发现不是那么回事,所以我发了一篇关于删帖的帖子就开始潜水,偶尔回个贴也是戏谑之言,有人问思聪为什么只对娱乐圈操碎了心,思聪回答:别的圈我不敢说啊。所以我觉得还是娱乐一下算了,政治的事不是我们操心的。

这两天很少上随网,不曾想那个帖子竟在随网惹得如此之大的风波。
话说那个帖我也有过回复,而且我也质疑过其中有一张图片是PS的。本人做设计多年,水平不怎样,但那张照片的确让我很难想像是如何拍摄的,原帖图片我没有存,依稀记得是一个人站在路边,他身后是一艘船,其腋下腰部位置露出身后的大半个人来。
照片画面的纵深感并不强,看得出两人相距并不远,但两人的比例相差实在太大,这也是我判断这张照片为PS的第一反应。
杨林曾私信与我探讨了这个PS的问题,其实我本人对此帖没有任何的政治色彩的想法。如果有冒犯卓叔之处,还请海涵!

老前辈、老街坊。诚然,我们“不懂政治”。。。。。。。但是,我们发展经济,多多少少还是为特色中国社会主义政治作了贡献的。。。。。。。只是,我们不谈政治,并不是我们真正不懂政治。。。

卓老年岁最大,资历最深,贡献最大,指望小辈们捧于手心,那只小辈手心无力,让他摔了腰伤了心,时间本可以疗伤,哪知网民人多嘴杂,本意来安慰,言语不当晴空一霹又惹恼卓爷了。这是为那般……

随网管理员,唉,烧香的不一定是和尚,吃肉的肯定不是唐僧。

大道公爵 发表于 2015-6-17 21:00
随网管理员,唉,烧香的不一定是和尚,吃肉的肯定不是唐僧。

经典经典!太经典!高!顺便问一下:你可有意中人?

言论自由別管它说三道四,难道它说的就是法律嘛?你能判我刑口麻?谁是谁非自有公论,为人做事要对得起良心,无道德不配做朋友。

好一顶大帽,调侃就调侃了,一百年前的泰坦尼克号在冰洋400余人还活下100多老弱妇孺孩童,满船长船员一个没活,100多年后的今天,在长江主要流域却活了几个?救了几个?国内主流媒体天天吵的是什么?追悼会?还是国内官场的颂德会?如果不能说真话不敢说真话就当个调侃地好不啦!

来自随州网APP

封江游子 发表于 2015-6-17 08:45
莫非需要我出面,再演一出《将相和》

历史的烙印在老三届心理留下的创伤太深刻了,悲剧不会重演,不 ...

就是需要你出面,再演一出《将相和》

老三届如何让我等对他有敬仰之情?是他身上传承着国人已经快要被灭绝稀少的侠义情怀,嫉恶如仇的仗义直言,对人一腔热血容不得半点虚情假意的性情中人!不是您的错,是意识形态容不下礼仁信义!虽然说这是民网,有些管理形象就跟党代表,特派员使的

须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。
菩萨于法,应无所住,行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。
佛告须菩提:“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

金刚经-讲解版

这帖怎么又出来了,闲的蛋痛吧你们

评分

肚脐眼 -5 -5 回帖要有点营养啊