随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

求装修报价

随县东苑华府109平方,3室2厅,半包多少钱,欢迎报价

来自随州网APP

亲,价格是说不准的,一般是根据工艺质量以及效果来做依据,要说的话7-10万,甚至更高的也有哦!所以最好是要装修公司准确的去量个房做个报价才知晓!还有什么咨询可以联系我哟!公司地址在:随州市文峰都市花园文锦苑49-50

还有什么想要咨询可以联系我们0722-3599699聂

不同的装修有不同的价格,这个还得看具体的操作。

楼主,需要水电材料的话可以去我店看看,地址是环卫管理所旁边伟星管(招牌打的伟星),卖的都是日丰的等等。去年有几个随网网友在我那买的,价格你放心,质量我保证!联系电话15335775788

街头浪人 发表于 2015-6-23 20:06
不同的装修有不同的价格,这个还得看具体的操作。

大哥,你好,你是做水电的吧!我是卖水电材料的。需要水电材料的话可以去我店看看,地址是环卫管理所旁边伟星管(招牌打的伟星),卖的有日丰,武汉二厂电线,飞雕,公牛等品牌。价格你放心,质量我保证!联系电话是15335775788。可以帮忙介绍介绍!

随州正印装饰 发表于 2015-6-23 16:04
亲,价格是说不准的,一般是根据工艺质量以及效果来做依据,要说的话7-10万,甚至更高的也有哦!所以最好是 ...

现代简约风格

来自随州网APP

是一个卫生间吧?
造型多吗?这个具体还是要根据您的装修项目来做预算的,一般结构改动不大,
半包价在4.5万左右

建议您把平面图发上来看看,可以帮您看一下设计,还有,公司规模不一样,施工材料、施工工艺也会有所区别,报价也有会所区别,我们公司报价属于中等偏上的

鸿扬装饰 发表于 2015-7-17 09:26
是一个卫生间吧?
造型多吗?这个具体还是要根据您的装修项目来做预算的,一般结构改动不大,
半包价在 ...

谢谢,两个卫生间

来自随州网APP

价格在5.2万左右

随州瑞和风欢迎您,免费量房,免费报价。0722-3591688