随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

7月份结婚办酒席 特意发帖问问广大网友的真实意见 商家勿扰

7月份结婚办酒席   因为本人在外地多年 对随州很多情况都不是很了解  特意发帖问问大家的意见  不得不说 随州网这点还是挺方便的 便民啊    主要问几点 1.哪家婚庆公司做的比较好啊    关键服务好 最见不得随州有些女的服务态度跟大妈似的  骚次草  就是想听听有经验的朋友说说   
2.酒店订哪呢,,高端上 还性价比高  不知道随州有没有这样的高性比酒店  本来想凤凰大酒店的  但是宾客人数有限 男女方一起办 估计不会超过20桌  感觉浪费了 毕竟钱也不好挣哟  另外问下办个差不多的酒席20桌的话   差不多几万搞定   想听听大家的      意见
3.还有婚车  现在都是什么价钱  我想定个宝马车队  8辆  大概多少米 ?   哎娶本地的媳妇就是麻烦   不得不装逼下  还要面面俱到
4.这个问题有点题外话了  希望懂行的朋友可以解答下  我在武汉买了辆新车  有加装饰  4S店说要是提前装饰(贴膜 保险杠之类的)到    时回大随国不上上牌   但是如果有关系 找到那些蹲点的兔子  给点钱就可以搞定    随州车管所门口有这样的兔子不?  先上牌后装饰      也可以  但是本人太懒  不想来回跑啊   求各位哥哥姐姐弟弟妹妹  大神们来帮我排忧解难  在此先谢谢了啊!  

你这第二点有点难度,其他的都好搞
你现在还没订酒席,恐怕到时有点难,特别是好日子,在随州一般得提前半年定才有,你得抓紧点哟

回复 支持 1 反对 0

我同事开婚庆公司的,你的烦恼都可以承包给他,有这方面意向的话,打我电话,18771420701

我结婚的时候是宝马一辆,其他几辆都是奥迪A6的,价格不知道是不是一样的!在皇家食府里办的,中午一桌800多,晚上便宜点的,一桌600多,菜做的可以,环境还行,婚庆是在香港街里找的,三千快的,不知道对你有没有帮助的

兔子有大把的,你去车管所以后就有人球上开

哈哈哈哈

哈什么啊    怎么没有发表建议啊

我的建议是旅游结婚吧,别搞酒席了.

周家寨小区 发表于 2015-6-28 14:17
我结婚的时候是宝马一辆,其他几辆都是奥迪A6的,价格不知道是不是一样的!在皇家食府里办的,中午一桌800 ...

太有帮助 这样我心里也多了个参考   你烟酒 席 搞了多少米?