随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

六月花浓,情切切!

每个人,都有一个世界,安静而孤独。
夜晚便是属于我的世界,喜欢倚在夜的臂弯里,
在一弯柔白的月色中,打捞着一城唯美的旧事,
用微凉的笔尖,把那些遥远的牵念梳理成诗。

风吹来的时候,空气中夹杂着淡淡的花香,
这样的季节,总会想起那曾经一树花开的美丽,
我一遍遍默数着往昔的记忆,把你温暖的微笑印在心底。
那一袭婉约的相思,再一次迎风而起

被放飞的思念,在时光中辗转游离,
我不知道,天空中的哪一朵云是你,
但我知道,总有一朵是你,
你在远方聆听着我的心语,而我却无法触及你。
指尖碰疼了柔软的心事,我听到了一朵花儿的叹息,
绯红的记忆,总是如烟花般璀璨到极致,而再回首时,爱却已老去。
若今生不能与你魂魄相依,就让我们在一首诗里不离不弃。

静好的岁月里,往事随风,飘落了一季又一季,

素白的时光里,只留下了一页飘香的字迹,

不再期盼灿烂的重逢,不再奢望唯美的相遇,

只愿化作一只蝴蝶,飞过沧海的距离,轻轻的落进你的梦里

六月的怀念很长很长,我在呢喃,夜在低语。

我知道,你不喜欢我用忧伤涂抹记忆,

那么,就让我用一朵花香约你入诗,

在清风吻过的痕迹里,不写风月,只写你。

照片来自QQ空间,看不了。
帮你编辑一下~