随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

关于齐星花园小区有关问题的投诉

桃花姐夫 发表于 2015-6-30 08:19
车位当然是卖的,车位还不是要成本,开发商又不是冤大头,给你免费车位,大润发的车位是商业部分的车位,跟 ...

1、车位的成本已经计算在房价里面了,2、买房的时候售楼部也承诺了车位是免费停的,3、大润发的车位是私自在物业买的,没经过所有业主认可,4、开发商承诺说14年办理房产证,但是现在也没结果,5、所有大户型的房子实际面积都比买房合同的面积小,已经请勘测人员测量过,如果你是记者,你可以去齐星采访哈看是不是事实,现实生活中水军很多,以上的事情只要是个人都可以去打听到,说多了没有意义,我们只是想把事情处理好

悠悠·牵肠挂肚 发表于 2015-6-29 22:37
肠子悔青了,什么方便、什么市中心,到时候尾气污染,等着瞧

出现这么多问题了以后齐星的宣传片还是描述的那么美好,真不知道他们的底气是从哪来的

齐星的开发商挺牛的,对袁市长亲自批示的处理这些问题居然置之不理,整整一年的时间,所有的问题没有一个解决的

14年袁市长对齐星出现的一些问题的批示

14年袁市长对齐星出现的一些问题的批示

给市长的一封信2013年就出来了??我当时怎么没看到,我的房子是2014年买的,9号楼,感觉不好啊,除了车库和房产证的问题,其他的都还好,写这个帖子的时候我怎么不知道。爱尚家 436368127,齐星花园小区业主群,有兴趣请加入!!

宝贝紫怡 发表于 2015-7-2 11:28
给市长的一封信2013年就出来了??我当时怎么没看到,我的房子是2014年买的,9号楼,感觉不好啊,除了车库 ...

14年写的信,当时买的人都是被齐星给坑了的

心易 发表于 2015-6-29 21:38
"齐星公司作为随州市万人瞩目的上市公司,”,楼主搞错了,它是个什么鸟上市公司?三板。四板都不是,五板 ...

听别人说的,我也是醉了

据实以告,合理申诉,这是楼主(业主)的权利!***类信件切勿道听途说。。。。  发表于 2015-7-3 11:49

很期待大润发撤出随州

想做一只考拉 发表于 2015-7-2 14:53
14年写的信,当时买的人都是被齐星给坑了的

加我的业主QQ群,爱尚家 436368127

稀烂的班子!