随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: wx_gZDrssUe

特别想知道随州的士怎么收费的

前几天去北京,计价器显示23.8元,人家却收了23,元。

喜羊羊_HV8I8 发表于 2015-6-30 18:59
前几天去北京,计价器显示23.8元,人家却收了23,元。

随州人素质什么的根本不如外人

随州出租车,有发票吗

wx_gZDrssUe 发表于 2015-6-30 13:22
大家挣一分钱都不容易,这些都算了,问题是去火车站  文化公园不打表一口价20.25这些也都算了问题是有时 ...

你说的很好,有些司机总是骂骂咧咧的,真是叫人难以忍受

来自随州网APP

直接甩钱走人,让他在后面叫破喉咙也没人理

5.7我给6
6.4我给6
7.2我给7
一直都这样

上次遇见个出租车司机,他说不打表一口价20,我嫌贵了,转身要走。结果他在后面冒了一句:我看你今天巴是要背时。结果他背时了。

坐了几次的士,总是一口价,不打表。本来一年坐不了几次,但每次都遇上这样一口价的,就说明我们的出租车市场需要整顿,非常乱。政府一直保护出租车,十几年不增加数量,导致出租车市场一车难求,的士司机素质低下,不打表,欺宰顾客。本来想打电话举报,但考虑到就是一二十块钱的事,也没得必要。我估计,的士司机就是看到大家都是这种心态,所以妄呼所以。在这里,希望出租车监管部门加大执法力度,严厉打击这种欺客宰客的现象,维护随州对外形象。同时,也希望广大市民对这种行为不要容忍,纵容就是支持,遇到的士要一口价的,坚持向管理部门举报反映。

是的,每个人都想着那么几毛钱但是一年下来有多少,随州这么多人有多少  发表于 2015-7-1 13:47

打死不坐出租车的路过……

说的是我弟弟!!