随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 晨曦^.^

中考考了435分,是进曾二的小班呢还是花钱进曾一的普通班呢?

QQ稻草人 发表于 2015-7-6 19:29
清者自清,浊者自浊。

问题是十几岁的孩子有那个自制力吗?很多成年人都没那个定力

只有你l是清白人,其他的都他妈的胡说八道,误人子弟,加分加分  发表于 2015-7-7 09:12

评分

衣品入席 + 8 + 8 很给力!

好像不招自费的啊?今年

要是孩子能好好学习,有一中向上的心态建议去曾都一中,好的学习环境,造就不一样的学习氛围

文武中华鲟 发表于 2015-7-6 17:53
建议去市二中,那里师资力量和学习氛围都好些。

420分以上可花2万多元读汉籍本校

曾一,

上曾二的小班,把2万块存起来告诉孩子,考上好大学这钱给他去旅游

回复 支持 0 反对 0

浩繁 发表于 2015-7-7 08:07
上曾二的小班,把2万块存起来告诉孩子,考上好大学这钱给他去旅游

这注意不错

衣品入席 发表于 2015-7-6 18:15
千万不要去曾二,里面的娃子将把你的娃子带坏了,内容在此地不便说,曾一的学习环境要好些,惧记,惧记呵

我认识的一个大学教授讲,古人读书前要沐浴更衣焚香,看起来迂腐,实际是有道理的,这个过程让人心静下来。所以一个好的学校学习氛围很重要。

不少人说曾一,问题是曾一的分数控制线是450,又不招高费生,你怎么进?

happy_happy 发表于 2015-7-7 10:14
不少人说曾一,问题是曾一的分数控制线是450,又不招高费生,你怎么进?

楼主不是说了吗?花2万可以进曾一,如果孩子愿意拼搏一次,那家长也就拼了这2万元,也是对孩子的激励

曾一收高费生吗?  发表于 2015-7-7 11:18

楼主,我当年差4分进随州一种,最后出钱进的随州二中,当年是2万,也是想着二中各方面都好,事实上我最终专科。往事我就不提了,人们往往凭空想像随州二中学习气氛有多好,如果真有那么好,随州教育还会萎这么多年?以前是花钱进去的占一半的学生人数,很多根本不学的能带坏很多人。尤其是那些市区有钱的,家里当官的,子女要么很会学,要么就垃圾死。

来自随州网APP

曾二,我当年也是出钱进的二中。

来自随州网APP