随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【征集】吐槽这些年,随州人的那些奇葩相亲事!参与就送大奖~还有帅哥美女相送哦。。

2015年即将过去一半!
你是否仍然孤身一人?
漫漫相亲路,也许有甜也许有苦
可以说不相亲不人生,一起来说说你的相亲故事吧!
不论是第一次相亲毫无头绪,还是相亲多次却真爱难寻?

人多力量大,我们是你的恋爱帮帮团
为你出谋划策
为你加油打气

更重要的是,还能为你推荐对象!

说出你的相亲故事

征集时间:2015年7月10日——7月24日

1、点开链接 http://www.mikecrm.com/f.php?t=imAUbW  ,填写你的相亲故事;
2、故事内容必须为原创,谢绝网络转载;
3、字数不限,但不得进行人生攻击及使用粗俗语言等。

1、凡参与网友即可获得时尚定制水杯1个;
2、精彩的故事我们会挑选出来发布在随州网网站等,并有momo电影院280元电影套餐和余夫人婚纱摄影588元的写真套餐等大奖等着您!
3、领奖时间:2015年7月25日(上午8:30-12:00 下午15:00-18:00)
4、领奖地点:随州网办公室

网友奇葩相亲故事 :

【说出你的相亲故事】一个大龄单身女的奇葩相亲故事

我,芳龄保密,反正是大龄单身女一玫,不是有句话是“不是正在相亲,就是在去相亲的路上”,可能是这大年纪没有谈朋友,是件很尴尬事情,所以就有很多人热心的帮忙介绍朋友,但是偶尔这个热心就会出现一些不合协的乐曲。
前一段时间,同住一个院子的阿姨就热心的给我介绍一个男生,年纪未知,职业忘记了,然后把我的联系方式给了他,然后他就开始给我打了第一个电话约我出去见面,因为我那段时间比较忙,没时间,也怕见面太尴尬了,就没有答应,就说先用QQ聊一下,先有个大概的了解以后,再见面会好点。于是就相互加了QQ,接下来的一段时间,没有聊QQ,也没有打电话,可能都有点忙吧,奇葩就从第二个电话开始,没聊两句,就说,你的工作是不是老要对着电脑,我说是的啊,他说,难怪这重的黑眼圈(加了QQ以后,我的空间里面有相片),听到这话,真的是想死也,有谁刚认识会这样直白的说,再说了,我连你长什么样都不知道,你为啥要这么说!!当他说了话以后,我就觉得这肯定搞不成,不靠谱的很,接下来蛮长一段时间都没有怎么联系,他就托那个介绍的阿姨来我家跟我说,说他屋地现在有事,比较忙,可能没时间联系,我说没时间联系那就算了,没什么,我以为这个事就这么算了,结果更奇葩的事来了,他到后来又给我打了个电话,我说我们两个不合适不要再联系了,他说他觉得很合适,觉得很好,我已经说了不要再联系了,结果他说了句,发现你的腿子好胖啊,我去,这是个什么样的人啊,我胖关你什么事啊,都说不要再联系了,你还要再这样说吗??不懂,这是个什么样的人啊!!!!我马上挂了电话拉黑。

顺便说句,我长的不算漂亮,也不算丑

【说出你的相亲故事】一个差点被闪婚的相亲经历

记得那是一年半以前吧,当时是正月份,记得那天我表哥打电话我,说要给我介绍男朋友,我心里是拒绝的,但是嘴上还是答应说好,然后顺势就给我妈打了电话,我妈听了立马说,我现在马上回家(当时我妈再医院照顾我刚生完宝宝的妹妹),当时我还在上班,马上下班的样子。
          回到家我就看到我姑妈和另外两位男的,后来才知道,还有一位是他堂哥吧。我进门的时候爸妈正和他堂哥聊着,聊着一些什么以后不会照业,会享福的话。那男的身高还蛮不错的,长得也还可以,但是就是不说话,就是他堂哥在那边说个不停。
          说了好多,最后他堂哥的一句话真是雷到我了,他说希望十天左右把事情定下来或是结婚,说是要出去做生意之类的,当时我听了就说,十天之内定下来是不可能的,哪有结婚这么仓促的,他说他们那里都这样(天门的),然后我姑妈也说,我给你介绍的,你放心,以后不会造业之内的,后来好说歹说,碍于他们的面子,我说先相处看看,然后就出去吃了个饭,吃饭的时候聊了点,一直都是我问他,我找话题,他却很少主动问话,吃饭期间气氛感觉蛮尴尬的,吃完饭后就送我回家了。
            第二天下午,他打电话约我出去玩,见到他之后发现他还带了两个弟弟一起,我们一起去中百仓储对面的一个西餐厅吃饭(叫什么名字忘记了),吃饭期间发生了个奇葩事,就不说了。吃完饭后他弟弟说要去唱歌,然后说要去天门接他弟妹,然后顺势把我带到他家里去了,也没问我意见,简直就是上了贼船下不来。到他家之后,发现他家里好多人,什么弟弟弟妹的好多,都跑来看我,当我是大熊猫一样,这样也就算了。后来拉了两大车人去唱歌,歌唱完了之后,又起哄说要去吃宵夜,后来又说去看看他弟弟买的新房,当时已经10点多钟了,当车停在他弟弟家小区楼下后,我就跟他说,我要先回去了,第二天还要上班,他也没说什么,就准备把我送到外面去拦出租。在途中碰到后来才到的另一辆车,他弟弟说把我送回去,准备上车的,被他一个姐姐从车上拉下来了,说要我明天不上班,明天去跟他们买首饰衣服之内的,当我被从车上拉下来的时候我的脾气就已经来了,但是我压住了,但是她让我明天不去上班,和他去买结婚用的东西,我就受不了了,就说这么早买那些东西干嘛,我干嘛不用去上班。拉拉扯扯了一会,我看这情况今天是不可能送我回去了,就直接扭头朝马路走去,他后来上来拉我,也没拉住我,然后我自己一个人打的回家了,回家后,他给我来了个短信,说我这么那么生气,是不是因为他姐姐让我去买结婚用品的事,我当时还在气头上没回。第二天也为这事聊了几句,他的意思就是他们那里现在都是这样,没时间花在相处上。后来就没联系了,后来听我姑妈说,他们家人觉得我脾气不好,怕他以后搞不定我。后来这事就不了了之了。
          之后我舅舅听说这事后,就说我妈,你就准备10天把你女儿嫁出去吧,我妈妈说也是觉得太快了,但是我感觉他那时候动过这心思,这到底是不是亲妈啊!!

呵呵呵呵。。。

继续 继续