请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[瘦身减肥] 看了宁慕雪,想起了那些年我曾经走过的减肥路之一(连载中)

昨天看见网友宁慕雪两个月成功减掉35斤身上的肉肉,心里那个羡慕嫉妒恨哟,简直如滔滔江水长流不息
    宁妹妹是控制饮食加早晚健身运动,两个多月来甩掉了那长身上就不离不弃的35斤肥肉哦,这是多么励志的故事哟
    有人说,一个人如果连自己的体重控制不了的话,还怎么掌控自己的人生呢?所以说,姐妹们,保持身材苗条是女人一生的事业啊,千万不要大意噢!下面我就来与网友们分享一下那些年我所尝试过的减肥方法吧。
     一.国氏全营养素
     不知大家还记不记得国氏全营养素这个名字,当时市面上用于减肥的药中,这个可是有点小贵呦,我买了两盒,是十天的用量。按它的说明,是每天按时食用这个东东的话,不用吃饭,只需喝水和食用少量蔬菜水果,就能满足人体的营养需要。
     我当时120斤,计划吃十天减10斤,当时吃了6天,一称体重,的确瘦了6斤,跟它的说明书一模一样,每天减一斤,一斤不多,一斤不少。
     就在我踌躇满志地向110斤目标迈进的时候,我去婆婆家串门,听说我六天没有吃饭,离开时她老人家硬要塞给我两个毛鸡蛋,我推辞不掉,只好接着了。回家之后,两个毛鸡蛋搁在我家茶几上,仿佛在向我召唤:“吃掉我吧”,我这时正饥肠辘辘,忍不住把两个鸡蛋一下子都吃下去了。
     第7天至第10天,我依然没有吃一颗饭,每天就靠几包营养素和水,外加少许蔬菜水果活命。可再也没有减掉过一斤,体重就停留在了114斤,这个体重伴随了我许多年。
     这就是我第一次减肥的经历,怪只怪那两枚可恶的鸡蛋啊!
     未完待续......

评分

方落雅 + 15 + 15 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 很给力!

好励志的故事

减肥啊减肥,说起来容易做起来难啊!

减肥不能仅仅只是节食!
还是要以适量运动为主!

曾经有一个姐妹,成功瘦身后大家问她是怎么瘦下来的,她说:我减肥是付出了血的代价的......血的代价啊......血的代价啊......

呵呵呵呵

唐老师 你知道吗?
我现在最怕双休日回老家,一回老家,婆婆看我吃那么点
我婆婆就说我,我们也没有嫌你胖 减什么肥,光喊我吃饭

我女儿更是可爱,我女儿不晓得我在减肥,吃饭的时候 ,硬是要我盛第二碗饭
不盛,我说我吃饱了。我女儿不搞 就在那哭,看见我盛了才好

临溪而渔 发表于 2015-7-20 16:46
减肥不能仅仅只是节食!
还是要以适量运动为主!

对头对头

宁慕雪 发表于 2015-7-20 16:55
我女儿更是可爱,我女儿不晓得我在减肥,吃饭的时候 ,硬是要我盛第二碗饭
不盛,我说我吃饱了。我女儿不 ...

减肥之路很艰辛,不过我看好你呦!减成功了还得注意保持,这也是个长期而艰苦的工程啰

宁慕雪 发表于 2015-7-20 16:54
唐老师 你知道吗?
我现在最怕双休日回老家,一回老家,婆婆看我吃那么点
我婆婆就说我,我们也没有嫌你 ...

就是啊就是啊,老人家都那样,总怕子女身体搞坏了

35斤 没逗我把 ]