请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[瘦身减肥] 看了宁慕雪,想起了那些年我曾经走过的减肥路之四(连载中)

著名随州网网友,钻石级元老“宁慕雪”,两个多月以来,用运动加节食成功从149斤的小胖妹,变身为114斤的小靓妹(听说还在持续减肥中,已经110斤了),这让我想起了那些年我曾经用过的各种奇葩减肥方法,希望对减肥的妹子们有所借鉴!
     四.番泻叶减肥
     某年某月的某一天,我正在街上为买衣服穿不进而苦恼中,偶遇多日不见的一往日闺蜜,只见她身段适中,皮肤白皙,穿着鲜艳,妖艳魅惑......哎呀,过去她不是十足的一胖妹么?怎么才几月不见,就像换了个人似的呢?询问中才知道她是把那中药材番泻叶天天泡水当茶喝呢!我如获至宝啊,火速去药店买了50克的番泻叶,抓一撮番泻叶,开水冲泡后,天天拿着杯子,没事就当开水喝来着,喝了十来天,你别说嘿,还真达到了瘦身的效果,减了10斤呢!
     不过,番泻叶是有名的泻药,也因为这个才成为著名的减肥利器。只要姐妹们不怕一天上几次厕所的话,尽可以尝试尝试,效果那是杠杠的......
     持续更新中,敬请期待!

评分

逍遥剑 + 8 + 8 我用评分来表明态度
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
昨日如花 + 5 + 5 你这味口调的足呀

我对减肥一点都没兴趣,在我的字典中没有这两个字,但唐老师的帖我一定得顶!支持唐老师…………

清心可以 发表于 2015-7-23 21:52
我对减肥一点都没兴趣,在我的字典中没有这两个字,但唐老师的帖我一定得顶!支持唐老师…………

谢谢清心版主了!

感谢清心可以,昨日如花两位给我帖子加分了,谢谢啦!

支持一下,

顶一个,以示支持!

这个方法好 不用节食 当水喝

在哪个药店买的?一天拉几次,我算算有没有时间拉。

宁慕雪现在怎么在随网不冒泡了?

真的吗?等我恢复了也要减肥

永阳防水 发表于 2016-10-6 18:48
宁慕雪现在怎么在随网不冒泡了?
不知道她在忙什么,是不是准备怀二毛啊?