随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 疯子不疯

随县车管所大厅女协警真是眼斜言邪

太没职业修养了.......

估计也是“关系户”,领导也是没办法呀!

必须差评,希望有关部门不要说一套做一套,回去调查,该处理处理,哼

都是拿钱不办事的人

这年头在那都有拿钱的不好好办事,干事的还扫地出门。

随县车管所 发表于 2015-7-28 15:02
尊敬的网友们:
大家好!关注网友“疯子不疯”的投诉后,我们高度重视,一是迅速组织对基本信息进行核实; ...

可惜我没车

jinsanjiao 发表于 2015-7-28 14:33
没办法,房事不和谐,所以就不爽!

你委屈一下,为国奉献一次

来自随州网APP

随县车管所 发表于 2015-7-28 15:02
尊敬的网友们:
大家好!关注网友“疯子不疯”的投诉后,我们高度重视,一是迅速组织对基本信息进行核实; ...

至少车管所对此事有这个态度,作为随县人民,我们还是比较支持的!随县成立时间不长,各单位机制不是那么健全,希望以后会越来越好!

深有同感 ,不知道凭什么趾高气扬的

我觉得在随县办了几次业务,都比较满意,至少不比随州车管所差。楼主既然出现了这样的情况我倒觉得有时候我们也要换位思考一下问题,现在网络这么发达,办一项业务跑那么远,为什么不事先自己做做功课,把材料准备齐全再去呢,这样大家都可以事半功倍,万一不行也可以114查一下车管所电话问一下需要怎么办理需要什么材料,这样不是大家都好?声明一下,我不是车管所的人,更不是枪手,我只是一介草民就事论事而已

大洪山的儿子 发表于 2015-7-29 12:43
我觉得在随县办了几次业务,都比较满意,至少不比随州车管所差。楼主既然出现了这样的情况我倒觉得有时候我 ...

这个朋友说的甚是,大概意思就是我们要提前做好功课,这样效率才高,也就是说只要办成事了,也不管是我多出力、还是对方服务不到位都无所谓。那就是无形中要把该做的都要转移到老百姓自己身上来了,犯错是我们自己没有提前做功课,对不对?我现在所说的,一是对方本身服务缺失,应该提高;二是站出来说在调查,应该把调查的情况及时公布于众,而不是遮遮掩掩用空洞的大套话来彰显自身形象;三是对于人员的配备还是有待提高,随县新成立,更需要在第一时间树立自己的形象,不然的话第一印象就是这样,何谈未来?

市民中心办事的还不是一样...爱理不理的......公务人员办事效率就是低哇...     说实话,那工作任何人都可以做的,关键看你背后有没有人,拼爹的年代!......

来自随州网APP