随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 疯子不疯

随县车管所大厅女协警真是眼斜言邪

随州车管所还不是一样,只不过是正编;但服务态度确实不敢恭维,老车管所也一样。行政服务部门是不是要提高一下服务水平。。。。。。

无论出了什么问题只要改正就好,就怕知错不改的

携手幸运 发表于 2015-7-28 11:56
协警都那么牛逼啊???

牛B的好多都是临时工,看看城管队伍吧,反正就是出了岔子大不了不干啦。

大道公爵 发表于 2015-7-28 12:48
一老汉有一独子,整天不学无术,打架斗殴,欺男霸女。
眼见着再折腾下去,老头子罩不住了,甚为担心,“你 ...

有才

感觉随县车管所还可以,你好好跟他们夸,他们还是按正的跟你搞的,毕竟都是乡里乡亲的不是外头。至于服务态度比ktv的小妹是差骚远

来自随州网APP

杂牌军牛。其实正规军反而不牛

这个单位的人确实作风很不好,有一次去办事,问个路都一脸不耐烦的样子,当时就想把他们的样子拍下来送纪委去的。都是些关系户,所以个个牛逼

随县车管所 发表于 2015-7-28 15:31
车管岗位工作人员,工作真的很幸苦,每天重复电脑操作,每天忙的时候水都喝不上一口,长期伏案工作,大部 ...

真没必要这样解释!什么苦啊、累啊,嫌苦嫌累可以不干,外面大把的人想去去不了!

随州网,越来越有用了。

顶一个,一定要车管所给个结果果。

来自随州网APP

几天过去了,车管所一直不公布自己的调查的结果?是真调查还是假调查?是真严还是假言?我想各位网友都知道了!谁让我们是弱势群体,最终的结果就是我们普通百姓完全被无视罢了!还要对他们出来讲一番大空白的行为感恩戴德,那是他们觉得可怜我们所给与的实施罢了!

久而旧之 发表于 2015-7-28 14:27
楼主当时用手机把现场情况拍下了就好了,网上扩散一下,给她们长长脸出出名!
下面跟楼主说说我的个人意见 ...

对头,把受的气还给她们,直接对着骂,别长她们的傲气,老百姓是来办事的,不是来看表演耍威风的