随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

希望这是幻影

希望这是幻影
          连续开车十六个小时, 才从温州回来。上到四楼奏走不动了。洗完澡坐在电脑前,太累了,眼睛皮子直打架。随网论坛没看到一半,就感到周身发沉,大小骨节呛要松脱样,不一哈,从脑壳到脚指甲,  一阵阵地发麻,奏呛过电一样。  这样过电不到半分钟,突然,整个身体被极速冲气,全身皮肤呛是被吹的鼓鼓的 , 象一个大皮球胀胀的。
                      你莫说,这种感觉还是满舒服的,有点呛摧眠,又有点呛修持中的惮定。好美妙   好美妙、、、、、。
           努力的睁开双眼,看见电脑已进入屏保。屏幕上,各种色彩的气泡滚滚而来,呛是要挨到了眉毛,中间一个绿色略带鹅黄的气球越变越大,越变越大,逐渐罩住了我的整个身体、、、、、真的好美妙、、、、、!
           气泡里有异样的芳香、 有清爽的凉风,还有绿油的青草红花、挺拔的青松古柏;小溪马路、市井楼阁;大街小巷人来人往;豪车流织。
        在一个小巷的拐角处,逐渐聚集了三四十人,在说买不到米面食品的事,我女儿也站在我左手前二三步的地方,哈哈!她也己经是古稀之年、儿孙满堂的老太太了。她说:爸爸你说这个事有个么好办法?  我说:现在两千块钱只能买二十二斤米,还没得卖的,大家要想办法回到农村去,种个三四斗田的土豆红薯什么的,多存储一点来年好吃,这已经是饥荒年代了,春夏秋三季还好,有野菜野草可以煮来充饥。到了冬季一定要熟悉能吃的树皮有哪几种, 以免中毒。
        女儿望着我,向我求助说:爸爸,只要你还在,奏会有办法找到吃的。我叹了口气、、、、指着西边二楼的阳台说:你瞄哈,那是傻个?只见女儿泪如泉涌,说:爸爸,你怎么在那里呀?我说:二楼是另外一个时空,那个手摇蒲扇、悠然闲逸的,才是那个时候的我, 那个我,也是我,又不是现在的我、、、、、、他们都还是我。。。。。
                      这个时候,坐在电脑前的这个我,周身开始有些烦躁,难受,努力的偿试着破除罩在体外的这个气泡,介么一想;哈哈!回来了。

不瞒你说,我经常介样。。。。。。
                                                                             2015、7、29

评分

梦中的绿洲 + 12 + 12 欢迎您!

天马行空的思绪放飞独特的心情,怎是一个“妙”字了得。

评分

南山竹林 + 15 + 15 欢迎您!

来自随州网APP

梦中的绿洲 发表于 2015-7-31 12:11
天马行空的思绪放飞独特的心情,怎是一个“妙”字了得。

谢谢你!言重了。