随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

手机可以缴燃气费了~

这些天大随城的温度节节攀高,每天除了上班必须要出门以外,只想待在空调屋里哪也不去,可是昨天居然接到短信,说天然气欠费了,要求6号之前续费,否则断气,顿时整个人都不好了。大热的天,谁愿意跑那么远去缴费啊,想着现在很多费用可以在手机上操作缴纳,跑到办公室问了下同事,可不可用微信神马的缴费,结果同事试了以后表示随州中燃目前不支持微信付款。没办法,只好顶着烈日跑去燃气大厅,缴完费之后问了下工作人员,可不可以手机缴费,工作人员指了指门口的一个展架,说扫一下展架上的二维码就可以了。看来还是我自己不懂板啊,拍下展架给大家看看 ,以后谁要是不想跑路的话,就可以照展架上说的操作了。

评分

南关大少 + 8 + 8 IC卡用户需要购买“中燃充值宝” 配合APP才.

1、登录界面:
点击“惠生活”APP,进入个人中心,点击“我的资料”,提示请先登录,用户名为 编号,密码为开户时所填身份证的最后六位,如未登录身份证,则密码为000000。
2、业务办理界面:
包括我要缴费、缴费明细、IC卡充值、燃气报数、我要投保、我的保单功能。
我要缴费:用户如有欠费,可以通此功能进行缴费,也可以进行燃气费预存。
缴费明细:用户可通过此功能查询缴费明细。
IC卡值:用户可购买中燃“充值宝”随时在家进行IC卡气量充值。
燃气报数:用户可自行将家里的燃气表数自报至系统中,自行完成燃气报数。
我要投保:用户可自助完成保险投保服务交缴费。
我的保险:可查询到已购买的保险信息

回复 支持 1 反对 0

要跟电费一样,用支付宝能交就好了。

回复 支持 1 反对 0

老人不会玩手机就只好跑路了!

一老人 发表于 2015-8-4 22:11

跑路锻炼身体,她们美女们都是到健身房去跑步锻炼的

来自随州网APP

你把这个二维码拍清楚点,直接扫多好,害的我又得多跑一趟。

四裤全输 发表于 2015-8-5 07:10

你把图片放大就可以扫了,我拍回来办公室同事已经扫成功了~~~

一老人 发表于 2015-8-4 22:11

老年人更该在家缴费就行了,省得跑那么远,可以叫后辈教一下~~~

蒲公英豆豆 发表于 2015-8-5 08:16

你把图片放大就可以扫了,我拍回来办公室同事已经扫成功了~~~

素颜yx123 发表于 2015-8-5 08:20

我放大了  没有扫成功

http://www.zrhsh.cn:9299/d/i.jsp   
为了方便,我把网址输入出来,点击进去就可以安装或者下载了!!!

宁慕雪 发表于 2015-8-5 09:02
我放大了  没有扫成功

亲 图片下面不是有网址吗。非要扫码吗。
扫描不成功 不是手机 摄像头不行 就是显示器画质不好

支持一下!我们老人还是去燃气公司资费吧