随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

宁静致远

温柔医道 发表于 2015-8-20 12:56
择偶标准每个人不同,无可厚非,不过楼主的简介能否写得认真点?年龄1985年以上,是几个意思?我语文不是数 ...

同问

各色嘴脸都蹦出来了 无聊不? 不违反道德法律人家找什么样的是人家的意愿关别人屁事

起码人家没有随波逐流随便找个人随便嫁了 就这勇气和执着就值得赞一个!

看到楼主的征婚  怎么不象是为爱情婚姻  其实男人们最讨厌是三句话离不开钱的女人  是最没味的一种   她是钱的奴隶  想起以前的奴隶市场  奴隶被标价展示  公开拍卖的情形  

讨厌鬼大坏蛋 发表于 2015-8-20 19:56
各色嘴脸都蹦出来了 无聊不? 不违反道德法律人家找什么样的是人家的意愿关别人屁事

起码人家没有随波逐 ...

谢谢你的认可,只有自己优秀才有资格去要求对方以同样的标准严格要求1自己。只有自我认识都达到同一个高度,这样的婚姻才能长久,互相欣赏,互相爱护。而不是为了他们口中的为了爱情,那是因为他们对自我的认识还不够,还不知道1自己是谁,1自己的能量有多大!就好比“幸福什么?”不同的人对“幸福”的定义有很多。所以每个人对婚姻也有不同的认识,我只不过是想找到一个能够跟我一起散步的人,人一定要对1自己负责任,对父母负责任

来自随州网APP

温柔医道 发表于 2015-8-20 12:56
择偶标准每个人不同,无可厚非,不过楼主的简介能否写得认真点?年龄1985年以上,是几个意思?我语文不是数 ...

1985年以前出生的,在心理学上讲,同龄的男女,男孩要比女孩的心理年龄小两岁,没有同龄女孩心智成熟。相对,我更喜欢成熟睿智的男人

来自随州网APP

穀雨 发表于 2015-8-17 00:46
不要太局限啊,二手男中不乏精品男人,挖墙角不是挖啊

二手男可能是精品,也可能是废品

来自随州网APP

男神女神自拍大赛的时候你是不是联系过我投票啊

不知你找的是人生的另一半,还是在找钱和车

你能生四胞胎吗

本人85以上
为人忠厚老实,谦虚谨慎,成熟有思想,胸怀宽广,不拘小节,有修养,有房,有车。有钱,有文化

hayes 发表于 2015-8-22 09:00
男神女神自拍大赛的时候你是不是联系过我投票啊

不记得了,我最后退出了

来自随州网APP

物质是爱情的基础,但爱情不终归于物质,柴米油盐酱醋茶是生活,而真的感情就是在这平凡的生活里迸发出来的。
相互尊重,相濡以沫,有志同道合的两人,幸福才会长久。内心的平和和快乐,比相爱中的激情来的更重要。
当然,男士的浪漫和幽默少不了,它是生活中的调味品。
祝楼主找到自己心仪的男士,在平凡的生活中,缔造不平凡的,浪漫的爱情。