请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 织梦的鱼

【爆料】随州网的手机版出大事了!。。。

登飞燕 发表于 2015-8-8 21:41
怎么我用手机扫论坛里的掌上论坛,出来的是一片白板呢?是我手机的问题还是么情况 ?

掌上论坛是个app、没更新了、手机版是指用手机浏览器,或者微信里打开随州网

哦,明白了  发表于 2015-8-8 21:47

来自随州网APP

织梦的鱼 发表于 2015-8-8 21:43
掌上论坛是个app、没更新了、手机版是指用手机浏览器,或者微信里打开随州网

我刚用浏览器打开随州网,出来的是这样的,跟你发的那不一样尼? Screenshot_2015-08-08-21-49-58.png

我用浏览器登录论坛id总是登不上试了n天n次都不行登录不上,帐号密码都是对的就是登录失败,微信到是登上了就是看帖返回后不能回到当前浏览的列表位置,必须从头再往下翻,而且回复也不能添加图片之类,真心觉得不好用。还有就是客户端现在看帖子,只能加载到10楼左右就加载不了了,怎么拉都没用,看到别人的回复想拉到位置看看也拉不了,真是愁死个人了~好些天都不能在随州网愉快地玩耍了

来自随州网APP

瞬间觉得什么都不好了,尤其是没有了新帖排序功能,都是一些旧事,。。

评分

织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!

来自随州网APP

登飞燕 发表于 2015-8-8 21:52
我刚用浏览器打开随州网,出来的是这样的,跟你发的那不一样尼?

你的手机浏览器访问没有跳转触屏版,手机上访问这个看下:http://www.suizhoushi.com/portal.php?mod=index&mobile=2

wx_素素_JAsUt 发表于 2015-8-8 22:24
我用浏览器登录论坛id总是登不上试了n天n次都不行登录不上,帐号密码都是对的就是登录失败,微信到是登上了 ...

论坛ID登录不上?我来跟你看下

wx_素素_JAsUt 发表于 2015-8-8 22:24
我用浏览器登录论坛id总是登不上试了n天n次都不行登录不上,帐号密码都是对的就是登录失败,微信到是登上了 ...

重点反馈的看帖返回,回帖添加图片,是下一个改善重点!

恋熙 发表于 2015-8-8 23:21
瞬间觉得什么都不好了,尤其是没有了新帖排序功能,都是一些旧事,。。

好建议

棒棒的

为啥,我有回复图片功能!

来自随州网APP

马甲和加分功能没有,失色不少哟

来自随州网APP

我用的安卓客户端,也没有原来好用!主要是只能看到前面几楼的回复!后面总是显示“页面加载中”、等待了5分钟、它就是加载不了!另外说下、我10兆带宽、网速不慢的!