随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 苏木木

随州事业单位的男娃子骚抢手?

小地方事业单位活着是舒服

回复 支持 1 反对 0

不要一竿子打死所有人,毕竟人与人之间还是有区别的。

扫地小僧 发表于 2015-8-16 13:37
医保社保这个外面还是没法比的。尤其年纪大了之后。

工作方面比较轻松,有很多时间可以自己支配,都是 ...

很不错,也要靠本事

怪咖丶浩 发表于 2015-9-23 10:46
不要一竿子打死所有人,毕竟人与人之间还是有区别的。

hjjlwfweqf

小闷骚,老实诚恳,随县随州两地跑!   来来来, 我不是事业单位,我也不自觉高人一等!性格秉性还是比较重要滴,有空 加我QQ,有5空3有5机2会4认1识8下,9再2细聊!!!  

呵呵…现在的社会还在事业单位,什么年代了

来自随州网APP

随州这种五线城市奏是介个样,以为是个公务员就了不起,还真把自己当回事!!

嘴在天上飞 发表于 2015-8-11 11:08
你挑挑我,我挑挑你,好咩,大家都TM单着吧·····话说好多事业单位的就感觉高人一等的样子······ ...

但是不见得单位上的人就是很牛叉,相反大多都是没什么才能的人,死读书读死书的人。是金子搁哪都发光,至于屁颠挤着单位拿那么点薪水!就是看不起随州很多没才的单位人!!!

嘴在天上飞 发表于 2015-8-11 11:08
你挑挑我,我挑挑你,好咩,大家都TM单着吧·····话说好多事业单位的就感觉高人一等的样子······ ...

但是不见得单位上的人就是很牛叉,相反大多都是没什么才能的人,死读书读死书的人。是金子搁哪都发光,至于屁颠挤着单位拿那么点薪水!就是看不起随州很多没才的单位人!!!

Vicoan 发表于 2016-7-26 14:36
但是不见得单位上的人就是很牛叉,相反大多都是没什么才能的人,死读书读死书的人。是金子搁哪都发光,至 ...

说的有道理,自古以来都有门当户对这一说法。两个人在一起还是要看两人的兴趣爱好,生活理念是不是相配