随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 四裤全输

厉山派出所的奇葩证明:证明我爸是我爸(代发)

逍遥仙翁 发表于 2015-9-4 16:55
索要奇葩证明,是一种有意的刁难。我认为只要到村里开个证明,说明你的出生时间地址,父子关系、母子关系, ...

亲!关键这只是我们老百姓的认为撒!

来自随州网APP

七星茶 发表于 2015-9-8 12:34
找一下律师,看能不能起诉到法院,让法院来判定能不能办理!公安部已确定不对个人开犯罪证明了!

亲!现在派出所犯罪证明他们自己调查!谢谢你的关心

来自随州网APP

守望稻田 发表于 2015-9-8 08:42
这让人民警察看到情何以堪?不过你说的是实话!

作为一个中国的国民,我实在感到悲哀!

来自随州网APP

秀宝 发表于 2015-9-8 12:58
我把这几天去厉山派出所,户籍科的所长对我的态度发给大家帮我评评理,他答应我本人从12岁在外的无犯罪证明 ...

我此时此刻在想,既然我是没有人份的人,也不中国的国民,如果我犯法了该什么身份惩罚我!

来自随州网APP

谢谢大家的关心!厉山派出所汪所长在百忙之中,整整一个下午为我户口的事奔波在我老家取证,帮我整理资料,然后向上级汇报,争取早点帮我弄好户籍的事!这样我也可以早点过上正常人的生活!亲们谢谢了!

来自随州网APP

秀宝 发表于 2015-9-8 17:15
谢谢大家的关心!厉山派出所汪所长在百忙之中,整整一个下午为我户口的事奔波在我老家取证,帮我整理资料, ...

恭喜你了,这么多 天总算有个解决办法了

秀宝 发表于 2015-9-8 17:15
谢谢大家的关心!厉山派出所汪所长在百忙之中,整整一个下午为我户口的事奔波在我老家取证,帮我整理资料, ...

当人民警察真正为人民服务时,人们会从内心深处感谢他们,他们是人们守护、保护神,会受到人们尊敬的,因为人们是善良的。

爱笑的眼睛 发表于 2015-9-8 17:37
恭喜你了,这么多 天总算有个解决办法了

也谢谢您了亲!

来自随州网APP

守望稻田 发表于 2015-9-8 19:07
当人民警察真正为人民服务时,人们会从内心深处感谢他们,他们是人们守护、保护神,会受到人们尊敬的,因 ...

也的确是这样,其实老百姓的要求也不是强词夺理的!

来自随州网APP

你的事估计有希望了(另外说一句,违法犯罪与上户口没有直接关系)

老吴- 发表于 2015-9-2 10:46
你的身后不就是办证的联系号码吗?有那么难吗?

高 实在是高

来自随州网APP

但愿早日办好,中途不要在出现需要什么证明才好