随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 大土鳖

[推荐学校] (社会调查)听说随州最贵的早教中心是这家?

宁慕雪 发表于 2015-9-7 16:54
的确,我简单的问了下,  入学之前在这有个托儿半
三个月就是一万多啊 ~

险遭去学校报名,都有惊喜哦

lyt 发表于 2015-9-7 16:47
一般人享用不起

没那么夸张的,其实,环境,教学质量水平各个方面都是存在一定的优势的

娇娇^◎^ 发表于 2015-9-8 09:15
我去看过,环境不错,教学很有特色,教具孩子很喜欢。

是的呢,都是很专业的哦

夏天bike 发表于 2015-9-10 18:03
七月份的时候已经通风有三个多月了,就是为了孩子的健康,他们迟迟不愿意招生,现在九月份才开始着重这方 ...

不需要 我比你清楚,因为 他们家早教的侧门  就在 我单位对面  几秒钟就过去了
他们家装修的时候,我们单位打电话 就听不到对方的声音
7月底才装修好,9月初就开始 接班,
再怎么 也要等 十一月份

夏天bike 发表于 2015-9-10 18:05
险遭去学校报名,都有惊喜哦

只有惊  没有喜   入园之前的班,他那  半年就2万块钱

像我们这种年薪 一年只有两万多的 一年辛苦钱 都给他了

还是给 ,那写有钱的 ,不注重孩子健康 早点花钱去吸 油漆味道吧

刚为侄儿子报了名