随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[数码资讯] 给水杯充电 为健康加分

时工作忙,吃饭不规律,喝水也是如此。长此以往,整个人都不好了。等你觉得口干舌燥其实就已经晚了,人要有意识的补充水分。就像花儿,不要等枯萎了再浇水。waterever智能水杯就是那个经常提醒我主动饮水的小管家。 12253484_1441545247569_1024x1024it.jpg

智能家居发展也有段时日,形形色色让人眼花缭乱。谁曾想饮水这种小事也会引起关注?waterever从细节切入,抓住简单需求,合理提醒饮水,帮助我关爱自己的健康。
包装简约,一目了然。长条四方长盒,表面透明橱窗,洁白圆润的杯体尽收眼底。其他附件隐藏在下方。

总结:
waterever智能水杯有三个方面非常吸引我:无线充电,酷炫led灯,智能提醒。它帮助我在不知不觉中规律饮水,关爱健康又不失趣味性。

评分

滴滴答 + 15 + 15 赞一个!

要是有一款提醒我按时入厕的智能杯子就好,我经常忙的忘记了入厕。

滴滴答 发表于 2015-9-8 20:13
要是有一款提醒我按时入厕的智能杯子就好,我经常忙的忘记了入厕。

忘记喝水倒是经常听说 忘记如厕倒是第一回!!!