随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 遇鉴玉缘

女同事怀孕后怕辐射拒绝工作白拿钱!太娇气了,我该跟领导说么?

wy36399848 发表于 2015-9-13 21:17
是不是习惯性流产  我不知道  我只知道医院最后叫她穿防辐射服上班。最后不行直接辞职回家

电脑辐射一般是不会直接导致流产的,像你说的这个情况,一般是孕妇自己身体的原因。我很多同事都是工作到快到预产期才休假,生的孩子都很健康,有一个在生孩子的前一天还工作到晚上七点多才下班。

电脑辐射算不上什么,大自然本身就有辐射,楼主的同事太过小心了!

wy36399848 发表于 2015-9-13 20:54
以前有个女同事做设计的,怀孕四次掉了四次
电脑辐射对孕妇影响真得很大

这么跟你讲吧,你女同事是个有故事的人,

你不会请几天假

复印、电脑等确实有高辐射,对胎儿影响特别大。妇女在怀孕期间,应该由单位合理调配一个工作才是!

大道公爵 发表于 2015-9-14 12:42
这么跟你讲吧,你女同事是个有故事的人,

这个并不是辐射造成的,是生活习惯和生活压力造成的!你知道大理石吗,辐射比电脑大多了!

电脑没辐射,复印件确实有,下面你知道该怎么办了吧

来自随州网APP

估计 明年 我也会遇见这样的情况,我同事准备明年怀孕,
也到时候准备只做手头上的时候,只要是关于碰电脑的 什么都不做!

不过话说回来,我怀孕的时候,从头到尾,都在玩手机或电脑
我孩子 生出来后怪好

第一 请假几天

第二 主动给老板建议给你那女同事调换工作岗位 就说电脑辐射影响胎儿

云海天地霸王条款  (-宝远地产里的武汉来的销售员太会设圈套)

心态平和点呀亲,她现在几个月呢, 如果是这样的态度任神人也受不了啦, 可以向上面反应反应真实情况,好谈下话别做安排。

辐射出来给她个说法!!!辐射不好???