随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 辐射

随网的人气丧失大半

搞的那个什么签到领红包  太假了  连续签到1个多月  毛都没看见一根  感觉不会再爱了

深有同感~~· 不晓得是么意思  发表于 2015-9-17 23:26

~云淡风轻~ 发表于 2015-9-15 09:48
网站志不在此,心系其他,

商业论坛关键要赚钱 不过现在的舆情就那样了

前几天和老三届见面还谈到这个话题,不过没展开来讲,过去我们的帖子量总在1000徘徊,现在500成坎了,不得不令人忧虑

我想:这问题得从两个方面来讲
1、主观因素,这个我不想多讲,人的主观能动性是很强的,理念决定一切
2、客观因素,因为智能手机的普及和发展,导致用pc上网的人越来越少,所以微信大有超越pc之势,这样就出现了两个极端:pc更趋向于办公和科研,而手机更趋向于娱乐,微信体现在微,以方便快捷而大为流行,现在随州网微信公众号粉丝十几万,这对支撑随州网起到了不可估量的作用,但这东西如果我们不去好好经营,也是很危险的

我总在讲论坛是基础,虽然说现在微信的势头还行,不过没有了论坛,哪来的基础?哪来的微信素材?或许有的人会说,网上素材多的是,我想说的是:如果每天微信素材都是网上来的话,人家为什么非要看你的微信,而不是直接从网上看?

说了这么多,仅仅是个人看法,欢迎各位网友各抒已见,也欢迎拍砖

辐射 发表于 2015-9-15 12:12
商业论坛关键要赚钱 不过现在的舆情就那样了

虽然说这是民网,特派员是能左右论坛意识形态的?有尚方宝剑的?谁敢说不?又有多少人说的是内心真实感受?只乘下旁观的,说话变通的。看到这世态是凄凉的。

一毛钱闯天下 发表于 2015-9-15 11:39
搞的那个什么签到领红包  太假了  连续签到1个多月  毛都没看见一根  感觉不会再爱了

我认识一个50多岁的男人,自从体彩一开始搞,他就开始买,开始每天四元,那是的四元可不是小数目,近几年每天十元,从未间断,只可惜除了中了几次5元的,从来就没中过,你能说这体彩是假的吗?

昨日如花 发表于 2015-9-15 13:18
我认识一个50多岁的男人,自从体彩一开始搞,他就开始买,开始每天四元,那是的四元可不是小数目,近几年 ...

不是一个档次的  不能放在一起比较  好吗?

老三届不在了???

老三届不在了???

这只是暂时的/            

同样感受

昨日如花 发表于 2015-9-15 13:18
我认识一个50多岁的男人,自从体彩一开始搞,他就开始买,开始每天四元,那是的四元可不是小数目,近几年 ...

他运气也太差了吧,我偶尔也买福彩双色球,每次都不超过两注4块钱,中了几次200的,10块的,5块的就中得多了。第一次买七乐彩,买了一注2块钱,中了50,后面又买了几次(每次都只买一注)没中,就没再买了,现在偶尔有空还是买两注双色球,上一期又中了10块。

jyxq 发表于 2015-9-15 19:58
他运气也太差了吧,我偶尔也买福彩双色球,每次都不超过两注4块钱,中了几次200的,10块的,5块的就中得 ...

彩票就是赌博