随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 唐老师

NO.2:现场直播--唐老师的装修日记

农历八月的大街小巷,满树桂花香,明天中秋佳节,“街头浪人”打电话说明天回老家过节,歇一天工,这样也好,大家都放松一下,好好和家人团聚吧!

晚饭后去看了“街头浪人”铺设的水电管线,家里那位表示很满意呢!明天上图~

期待成果。看看如何?说不定哪一天我家装修也会找他们

登飞燕 发表于 2015-9-27 21:52
期待成果。看看如何?说不定哪一天我家装修也会找他们

等装修完毕再上效果图,我相信应该不错的!呵呵,美女版主以后装修一定也找“街头浪人”,话说这次他帮忙找的师傅人都不错啊,省了我很多心呢!

今天“街头浪人”带着他一起的一位水电师傅,又从早到晚干了一整天的水电安装。不多说了,上图:

两位水电师傅在客厅紧张工作

两位水电师傅在客厅紧张工作

餐厅的水电铺排

餐厅的水电铺排

厨房的水电管线,红色为电线,绿色为水管

厨房的水电管线,红色为电线,绿色为水管

浴室间的水管

浴室间的水管

客厅的电工箱和网线箱

客厅的电工箱和网线箱

“街头浪人”干活挺麻利的,2天时间就把水电管线铺设完毕,期间做防水的小赵和做吊顶的小马先后过来看过了房间,约定了价格和日期,明天贴砖的龙师傅就可以过来做泥工活儿了。

今天下午去交了天然气的开户费和热水器的入户管线材料共2370元。10月15号左右过来安装。这样的话安装燃气热水器后就可以一并把供气管道和水电管道埋在瓷砖后面了。

橱柜和衣柜这两天也可以到处打听一下,以便尽快确定在哪里做。

两天时间,”街头浪人“铺设好了水电管线。这是铺好的线箱和地面的电线。

铺在天花板上的电线

铺在天花板上的电线

今天早上8点,龙师傅带着他的公子准时来到我家,准备铺贴磁砖,砌8个门上的过桥。原来的无烟灶台砌高15公分(变成窗户),厨房计划改成整体厨房。

龙师傅用水平测量仪测量各房间地板的高度,房门是否等高,做记号。

餐厅里搅拌水泥

餐厅里搅拌水泥

龙师傅的儿子在工作

龙师傅的儿子在工作

中午龙师傅父子俩自带电饭煲做饭吃,做了一整天的活儿。