随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

秋季10月看房团发布召集令

枫叶铺满街边的季节里,
我们又将迎来新一轮的国庆小长假
在这个假期里,
你是否考虑过您的人生大“室”

不可否认,2015,房子依然是这个城市的主题,依然是我们每个人的人生大事。

你买房吗?不买,这个页面你就可以关掉了。
你知道随州哪些楼盘是可以用公积金的?
你知道随州哪些楼盘物业是实实在在提供服务的?
你知道怎么买房才省钱?

来、来 、来、看这里!

10月目光投向这里,随州网将举办看房团,为所有购房人士争取商家大大的优惠,以回报团友对于随州网的关注与支持。

10月目光投向这里,我们将会出动专程的看房车,带您去往这个城市优质的楼盘。

10月目光投向这里,我们将会结识许多共同话语的“看房房友”,大家可以互相交流谈谈各自的买房故事,多一个人的倾听与分析,相信买房之路会更加顺利。

10月随州网看房团,让我们大家一起去看房,快来加入我们吧!

快来加入我们吧
你可以有种方式选择:
1:拨打电话:7099233
2:加小编微信(szwdz1),回复看房即可。
3:扫二维码

djyg阳光 发表于 2015-9-25 09:26
有多长时间,没有组织看房活动了。

你报了吗?赶快报哦多好的活动啊