请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

余夫人影楼欺骗微友不作死不会死

昨天在朋友圈偶尔看到余夫人影楼在做活动,搞微信推广,说的是报名就可以免费领取一套价值58元的青瓷碗,于是我抱着一种试一试好玩的心态就报了名,看条款只要是报名就行,我当时就在想:怎么可能?没附加条件?结果在下面评论问是否有附加条件?结果对方信誓旦旦说只要是来了就行,本来我也没当回事,因为这样的事多的是,商家多半以此为诱饵,也是司空见惯了。
今天上午我到小十字街有事,竟然收到了一个短信:说是我报名了,叫我过去看看,事情办完后已是下午,正好,看看就看看呗!你猜怎么着?拿一本东东,说他妈半天照这照片、照那照片怎么了怎么了,我就说是在微信上看到你们发布的信息,结果被告之:你得发朋友圈、发五个群、发五个好友。  我靠!你那宣传上没有呀!发这些东西倒是一个容易事,但我感觉你tm是在骗我呀!再说的话,你那区区小碗值得我去发给我的朋友吗?下面有截图为证。
我在想:新广告法出台:你tm还这样欺骗上帝,难道就没人管得了你?真是不作死不会死!这完全是想学“**一秀”的节奏!
在此呼吁广大网友微友切莫上当,共同抵制余夫人影楼

==================================================================

特别说明:本人与余夫人影楼无冤无仇,只是很愤慨如此作法!如此吸粉,手段卑劣!

商家的噱头。
真想说,作不起秀,别作

评分

昨日如花 + 5 + 5 说的太对了,其实一小事,但总有被玩弄的感.

方落雅 发表于 2015-9-29 15:59
商家的噱头。
真想说,作不起秀,别作

其实我当时去的心态:看看呗,如果真是那样,咱们还给好好宣传,说是商家讲信誉,哪知是那样!最开始我就想绝对有附加条件,他md信誓旦旦说没有!

还好没听信!不然浪费了我的时间!

评分

昨日如花 + 5 真不反顾客当回事

人与人之前的信任就是这么没了的

评分

昨日如花 + 5 说的太对了,实际一小事,但……

我也去了,陪我姐姐去领的,说的是一套碗,实际上上一个,我去!!!还好那个接待我们的工作人员还蛮可爱的,不然真心要爆粗口了!

评分

昨日如花 + 5 + 5 以免更多人上当,看来我这帖写对了

梁笑笑 发表于 2015-9-29 17:09
我也去了,陪我姐姐去领的,说的是一套碗,实际上上一个,我去!!!还好那个接待我们的工作人员还蛮可爱的 ...

一个?  幸亏我一听就走了,如果一看一个,那真有可能掼她脸上,差点犯法呀!哈哈…………

哎,不说了,多年前也在这里日过一次气

评分

昨日如花 + 5 + 5 绝不再给好评,不作死不会死

别说在随州还真没人管这事

评分

昨日如花 + 5 认真的人总会有,不久的将来会有人管的

搞不起就别出来丢人,莫非这是大事降临的预兆?

评分

昨日如花 + 5 说的就是这事

我也报名了!看样子不想去得!

评分

昨日如花 + 5 去验证一下我说的对不对

来自随州网APP

笑嫣 发表于 2015-9-29 17:58
我也报名了!看样子不想去得!

试试就知道