随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 追风骑迹

随州两水开发区发生一起重大交通事故!

追风骑迹 发表于 2015-10-20 18:01
你在现场吗?大货车在自己车道靠右侧

你确定吗,大货车明明在路中间的,怎么会在右侧,而且是斜在路上的

来自随州网APP

XM123 发表于 2015-10-5 08:28
两轮自找死路害了大货车,听说当时大货车老远看见有摩托车速度很快就刹车停住了,是摩托车撞上去的

现场都没有刹车痕迹的,而且当事人自己都没说过他有刹车的

来自随州网APP

wx_steve_RmAoj 发表于 2015-10-7 04:49
大货车应该刚起步速度慢,摩托车速度快,可能要避开超车的车,才摆过去,

准备从二档挂三档也叫刚起步吗

来自随州网APP

765206 发表于 2015-10-20 18:05
你确定吗,大货车明明在路中间的,怎么会在右侧,而且是斜在路上的

我确定一定以及肯定货车在自己车道靠最右边,货车拉了一车木料,车祸发生在10月3日晚上7点52分,当时我在华威加油站给我的车加油,加油小票时间为7点56分,加好就往回走,刚走那就看见车祸了,到时有个人还没死,没多大会就死了,120先到,事故队最后才来,全场我都在,请问还有什么怀疑的?

来自随州网APP

好帖子都删掉。

来自随州网APP

电脑上线好好和你说说这事

wx_steve_RmAoj 发表于 2015-10-20 18:20
我还和货车司机说话。他说,当时他挂了三档,然后车速在30码左右。你说我是什么时候去的。他在乡间情的位置 ...

嗯嗯,你说的都信,货车司机最后说的却只有十几码

来自随州网APP

追风骑迹 发表于 2015-10-20 18:19
我确定一定以及肯定货车在自己车道靠最右边,货车拉了一车木料,车祸发生在10月3日晚上7点52分,当时我在 ...

就是车子的位置有问题

来自随州网APP

wx_steve_RmAoj 发表于 2015-10-20 18:20
我还和货车司机说话。他说,当时他挂了三档,然后车速在30码左右。你说我是什么时候去的。他在乡间情的位置 ...

有的眼子就不要理他们了。

来自随州网APP

765206 发表于 2015-10-20 18:25
就是车子的位置有问题

不想在解释了,也懒的解释了,信一个字,不信两个字,我只是把我看到的说出来,搞的我就像在扭曲事实,还打算把车祸现场其他照片再给你看看的,看来免了!

来自随州网APP

追风骑迹 发表于 2015-10-20 18:29
不想在解释了,也懒的解释了,信一个字,不信两个字,我只是把我看到的说出来,搞的我就像在扭曲事实,还 ...

车祸现场图片还是免了吧,我可能比你要清楚

来自随州网APP

不管怎么说,那都是你们亲属应该做的事情,有理就不怕,就怕没有理在这瞎扯淡,有什么意义,现在最重要是打官司,找人找关系,在这跟网民较劲有意思吗?我们只是发表自己的意见,你把帖子发出来,不是让我们发表意见的吗?