随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小永远

随州网APP吐槽汇总贴,欢迎各路吐槽星人!

Vitesse 发表于 2015-10-19 10:24
每次登录都还要重新输入账户名密码,QQ不能直接授权登录,还需要输入QQ号和密码

你是直接QQ注册的是吗?

太卡,每次卡住了,又要从新登陆,里面格局什么用起来特别不方便,很难玩。

Anne穎小姐 发表于 2015-10-19 10:53
太卡,每次卡住了,又要从新登陆,里面格局什么用起来特别不方便,很难玩。

这两天会有更新,升级后会更流畅

能不能加一个市民反映问题,而随州网又能解答的版块?谢谢!

来自随州网APP

梁心心 发表于 2015-10-19 17:16
能不能加一个市民反映问题,而随州网又能解答的版块?谢谢!

可以发布到市民之声

随州圈这个APP软件不会也是随州人自己做的吧?真的需要完善的地方太多了,其它的能将就也就将就了,我最怕麻烦了,可是我发现我想把前几天发布的心情日志给删除掉,可是个人主页里面居然没有删除这个功能我呵呵,只有在网友圈里面才能看到自己发布的说说旁边显示有删除的提示字样,现在问题来了  整个圈子里的人所发布的说说都会在这不断更新,我要删除3天前发布的信息,要翻完整个网友圈3天所有人在我之后发布的信息才能找到我要删除的信息,这个信息量有多大就不说了,这是有多麻烦? 楼主你怎么看?

搜附近的人(用app的随州人)

来自随州网APP

安境 发表于 2015-10-19 21:12
随州圈这个APP软件不会也是随州人自己做的吧?真的需要完善的地方太多了,其它的能将就也就将就了,我最怕 ...

你可以发帖子,比较容易被小编看到的额~~~

发送状态的时候分类能自主写标签么?

来自随州网APP

阿跃 发表于 2015-10-20 01:22
搜附近的人(用app的随州人)

这建议好,哈哈~

戒音 发表于 2015-10-20 10:02
发送状态的时候分类能自主写标签么?

目前没有额,后期看看能不能加上这个功能

小永远 发表于 2015-10-20 14:15
目前没有额,后期看看能不能加上这个功能

再来个切换账号的功能最好。。以满足更多人的小号需求