随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我贷款买房,男友妈妈要我写他名字

买的哪个楼盘我就不说了免得说我打广告,房子首付是不到9万,8万多块钱。因为我跟我男朋友都是住在随州城区,以后父母也不跟我们住,所以就买了一个92㎡的房子,三室虽然比较小但够住。

男朋友在武汉工作,每周也就回来几次,十一我们就一起去看了,看了以后环节户型都很满意,而且总价不贵,男朋友就说跟他妈妈商量一下,他妈妈也是很爽快的答应了,因为首付就9万多反正不贵。第二天我就跟男朋友去交了定金,男朋友没有公积金,就用了我的公积金贷款,我问男朋友名字写谁,男朋友说写我的,因为毕竟是我的公积金。

回去以后男朋友就把交定金的发票给他妈妈,他妈妈居然打电话跟我说要写他儿子的名字,房产证也要写他儿子的,说什么首付是他儿子付的,我很生气就把电话挂了,男朋友的妈妈连续打了几个电话要我去把房子退了,说我忽悠他儿子什么的,我用我的公积金贷款了30万,为什么不能写我的名字,想想就来气,而且我男朋友还没有为我争取,也说要我去退,现在我是进退两难了,一方面这个房子确实划算,另一方面我男朋友和他妈妈也太过份了!

我现在到底是要不要去退房啊!哎~~

买买买 发表于 2016-5-16 13:24
如果结婚了,男女双方各拿一半钱出来买房子,只写女方一个人的名字,随州就好多老婆子不会同意的…… 更不 ...

贷款30多万是我的名字呀,再说了我是债权人,房产证也写不了男朋友的名字

回复 支持 0 反对 1

穷就莫装B,别说买房,尼玛首付都付不起,就这,你那婆婆还这么得瑟,以后可怎么得了,

评分

李默沫 + 8 + 8 媳妇不好当

回复 支持 0 反对 1

这还没结婚,婆婆就这么霸道,对了,房产证不是可以写两个人的名字的?

这事情不能依着你婆婆,以后不得了

分,趁早的分,现在的婆婆子比找老公更重要

呵呵,让你男朋友用商业贷款买房子,以后还贷都不管他

所以说女人要自强点,有些事情是不能屈服的

不能听婆婆的,

写上两个人的名字不就什么问题都解决了

雯雯 发表于 2015-10-12 18:29
写上两个人的名字不就什么问题都解决了

开始是准备写两个人的名字,不过现在他们做的太过分了,我不想写他儿子的名字了

定金都交了,房子退不了了吧

来自随州网APP

92有点子大吧
你们就2人 就算以后有娃子也就3个有必要买这么大的吗
现在买房子真心不合算 TMD公滩面积太多了