随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小辫子

我贷款买房,男友妈妈要我写他名字

上官逸 发表于 2015-10-26 11:11
我把你的问题拿出来给我同事们议论,一直认为你应该主动加你男朋友的名字,这才是通情达理,你的30万贷款难 ...

你没有男朋友,你是在嫉妒

半生恨雨 发表于 2015-10-27 11:32
你去咨询下法律方面的朋友
就是女方一分钱没出,婚前房产证写二人名字算不算共同财产
这男的对她还不错 ...

贷款是我的呀,我们要是分手了或者结婚了,债务全是我一个人背着啊

是啊,要你们分手了,你男朋友的钱全打水漂了,这跟你不一个意思吗,目前还不能说婆婆不好,谁都跟你一样会担心
2个人的名字最好,不然就退房,婚后买;不然就分手

小辫子 发表于 2016-5-4 14:58
贷款是我的呀,我们要是分手了或者结婚了,债务全是我一个人背着啊

换位思考吧
我觉得最好情况是写二人名字
写一个人不现实
你要是有儿子也这样估计你也不会同意

如果结婚了,男女双方各拿一半钱出来买房子,只写女方一个人的名字,随州就好多老婆子不会同意的…… 更不用说你一分钱没拿,本本上只写你的名字,在法律上还是单身的情况下……   搁谁都不会同意,你老婆子还算好的,要是我未来儿媳妇这样,让她有多远走多远去…………   不要说什么婚前婚内财产,如果将来政策变了呢?  钱是两方出,名字就两方……  婚前房钱是男方出,老婆子来还贷,名字就是男方……   很公平……   现在的社会,婚姻太没安全感了,人还是要自立自强就什么都不怕了……

来自随州网APP

买买买 发表于 2016-5-16 13:24
如果结婚了,男女双方各拿一半钱出来买房子,只写女方一个人的名字,随州就好多老婆子不会同意的…… 更不 ...

贷款30多万是我的名字呀,再说了我是债权人,房产证也写不了男朋友的名字

回复 支持 0 反对 1

很强势呀,以后有的跟婆婆干的了,以后你们要是不结婚,首付不是替你交了

以后怎么过?

把这男人退了

期待更好的未来 该用户已被删除

期待更好的未来 该用户已被删除

两个办法啊!要不然你把首付的钱给你男朋友,写你的名字,要不然贷款让你男朋友贷,写他名字啊 。