随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小辫子

我贷款买房,男友妈妈要我写他名字

本人现在水郡世家有一车位,位置便捷,管理安全到位,环境洁净,若有意向者致电:136-7721-4326,非诚勿扰。

趁早散了吧,以后的日子不会好过。

房子都买了推了干嘛。你就说以后有钱再换个大点的,大家一起住,总之用尽嘴上的功夫讨好,房子不退不换名字。很明显你未来婆婆要他儿子的名字,他儿子不太同意,所以就她亲自上阵了。你说嘛走法律程序房子是两人的财产,不用担心未来分家。

你男朋友家够实诚得了,儿子还没结婚就拿钱出来给你买房子,还不能加她儿子的名字,楼主你可以赖账估计她们也没招,就当被骗子骗了。你做人品质严重有问题!还婆婆不好,遇到我直接赶你滚蛋。

来自随州网APP

我把你的问题拿出来给我同事们议论,一直认为你应该主动加你男朋友的名字,这才是通情达理,你的30万贷款难道以后你男朋友不出了吗?装修是你家出钱吗?以后他的钱全是你的,现在做法确实不对。都说你这样的媳妇娶不得,心好深。

来自随州网APP

marxch 发表于 2015-10-13 11:29
不是说法律规定一定要写夫妻两个人的名字吗?是婚后财产吗?

别听他忽悠
这个是共同财产
婚前买房应该属于个人财产
但是办理房产证时写了两个人名字
并且还是你的公积金还贷
能证明在这房子你出力
何况现在房子是以产权登记为准

表面是这么说的,实际上困难重重,你出力了,你出了多少力?一百万,我说你只出了一万的力中不?  发表于 2015-10-27 11:13
表面是这么说的,实际上困难重重,你出力了,你出了多少力?一百万,我说你只出了一万的力中不?  发表于 2015-10-27 11:13

chenchao 发表于 2015-10-12 19:56
根据你说的情况,买房还得贷款,估计男方条件也不咋样,再说现在男多女少啊,要自己全合理利用资源,如果男 ...

你真心心里有问题,见不得别人好?
别个只是问下,你就劝分手,人家都谈婚论嫁了,你还在那打拐,
何况写二人名字很正常,贷款你是叫女方单独还么?
而且写二人名字是共同财产,你这你可以问问你懂的朋友,不要误导人,
男方出首付,贷款也要出钱,加个名字很正常,但不能只写男方名字。
其实你觉得女方公积金出钱应该写女方名字,但我告诉你,真的考虑结婚后要离婚的话,
大可去银行搞,现在房贷不好申请么?
以后都没扯皮的,结婚后女的照样要出钱,可能还没出钱的证据。
不能太腹黑

问题是他现在不准加女方的名字,难道婚后女方不出钱吗?婚后男方的收入只算男方的吗?所以一切的一切的一切,都是问题。所以说,人类的危机还是在于信任。  发表于 2015-10-27 11:15

真心觉得你男朋友很喜欢你
这事碰我身上,不可能答应只写你名字
你去问那打破的小子(chenchao)
买房子写女方名字他干不
站着说话不腰疼

chenchao 发表于 2015-10-12 19:54
现在买房写他的名,以后离婚你毛都得不到一根!如果是结婚以后买,不管写谁的名,对方都有一办

你去咨询下法律方面的朋友
就是女方一分钱没出,婚前房产证写二人名字算不算共同财产
这男的对她还不错
就问你一句
这情况在你身上,首付你付,你肯不肯只写女的名字,反正我是不同意的
她男朋友起码开始答应了,只是后来家里压力大
我认为按她要说写二个人名字绝对好协商,没啥问题

上官逸 发表于 2015-10-26 11:11
我把你的问题拿出来给我同事们议论,一直认为你应该主动加你男朋友的名字,这才是通情达理,你的30万贷款难 ...

所以我说那男的很喜欢她
是我的话坚决不同意只女方名字
最多同意二个人名字

你没考虑男方母亲的顾虑,你没万一没谈成,房子不就送你了,没结婚情况下还真不能同意写你名字

上官逸 发表于 2015-10-26 09:38
你男朋友家够实诚得了,儿子还没结婚就拿钱出来给你买房子,还不能加她儿子的名字,楼主你可以赖账估计她们 ...

什么话,要是我们分手了,贷款是不是我自己还?我才是债权人,我借的钱,要不是看心疼我男朋友商业贷款利息多换7、8万,我直接不管,让他去做商贷好不好